荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Serenaliling  中级海盗  2012-6-26 11:29:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zhouhaoyu 发表于 2012-6-26 12:22
WAITING

发了,去看看吧http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=573223&extra=
叹啊,人家明明是出去挖资本主义墙角的,办个证还这个那个的,碰壁啊。
foreverkid  见习海盗  2012-6-29 16:50:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
杭州方便阿~~~就在断桥那边,只要带公证书,身份证和钱就行了~~加急件多加50块钱,一共好像470吧(年纪大了,记性不灵了阿。。逃。。。)领事和外事认证一起做的,到时候会电话通知,可以邮寄也可自己去拿的~~
zhouhaoyu  中级海盗  2012-6-30 06:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
foreverkid 发表于 2012-6-29 17:50
杭州方便阿~~~就在断桥那边,只要带公证书,身份证和钱就行了~~加急件多加50块钱,一共好像470吧(年纪大了 ...

确实是470啊,,。我昨天刚去办的,结果尼玛后来说荷兰政府2012年6月新规定,96年以前的还要户口公证和实体的出生公证(就是直接公证处开的那种),我交的材料不成,只做了单认证,又把钱退还了我。。。我不管了,打算下周去上海领馆碰碰运气
愚小小  见习海盗  2012-6-30 14:46:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
我看到大使馆和IND的网站上都说6月1日起出了新政策,现在可以用 出生公证+户口公证 的双认证。
zhouhaoyu  中级海盗  2012-7-1 09:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
愚小小 发表于 2012-6-30 15:46
我看到大使馆和IND的网站上都说6月1日起出了新政策,现在可以用 出生公证+户口公证 的双认证。 ...

嗯, 我看了下大使馆的贴子,看来是非要户口公证不可了呢,郁闷啊。。。又要回家一趟然后再去杭州。。。。

杭州外事办的姐姐说需要三个文件,1,经认证的出生公证书    2,三种之一,比如医院签发的证明或公安局派出所开的   3,户口公证
愚小小  见习海盗  2012-7-2 02:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
zhouhaoyu 发表于 2012-7-1 10:22
嗯, 我看了下大使馆的贴子,看来是非要户口公证不可了呢,郁闷啊。。。又要回家一趟然后再去杭州。。。 ...

想问一下,如果读大学时户口从家里迁出注销了,现在自己是单独的户口,不和父母的户口在一起,那是不是自己的和父母的户口都要去做公证和认证?
zhouhaoyu  中级海盗  2012-7-2 02:32:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
愚小小 发表于 2012-7-2 03:27
想问一下,如果读大学时户口从家里迁出注销了,现在自己是单独的户口,不和父母的户口在一起,那是不是自 ...

不清楚呢,你要不打电话到杭州外事办问下吧,咨询电话:0571-87054924  
karine12  中级海盗  2012-7-2 03:55:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
zhouhaoyu 发表于 2012-6-25 15:40
今天去上海外事办弄认证,地址改到华山路了。办事员说只办上海的公证书(户在浙江,叫我回杭州办)尼玛。。 ...

啊 。。。。那我苏州做的公证。。不是说出生公证只能在出生地做吗,那我住在上海,出生公证在苏州做的也不能在上海做认证??!!尼玛。上海外事办是在华山路的?r u sure?
zhouhaoyu  中级海盗  2012-7-2 04:10:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
karine12 发表于 2012-7-2 04:55
啊 。。。。那我苏州做的公证。。不是说出生公证只能在出生地做吗,那我住在上海,出生公证在苏州做的也 ...

是这样子,出生公证的认证需要在省级的外事办做的,如果你的户口是在江苏的话。。。。我户口在浙江,出生公证也在浙江做的,所以要去杭州做外事认证

另,上海外事办迁址了,在华山路的贵都大酒店办公楼的二层,我也是跑了一遍铜仁路才知道的
karine12  中级海盗  2012-7-2 04:22:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
zhouhaoyu 发表于 2012-7-2 05:10
是这样子,出生公证的认证需要在省级的外事办做的,如果你的户口是在江苏的话。。。。我户口在浙江,出生 ...

那像我们这样的户口不在上海,领签在上海的,直接到上海的大使馆直接做双认证,贵点就贵点吧,省的麻烦了应该也可以的吧