荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11joy  见习海盗  2012-6-26 15:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲~~签证的时候用了 国际旅行健康什么吗?
11joy  见习海盗  2012-6-26 15:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲~~签证的时候用了 国际旅行健康什么吗?
11joy  见习海盗  2012-7-2 04:21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
亲~我等你好久啊~什么时候搭理我一下下阿~
DannaFei  中级海盗  2012-7-2 05:11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
11joy 发表于 2012-7-2 05:21
亲~我等你好久啊~什么时候搭理我一下下阿~

芝麻街比较忙,我替她搭理下你好了~~~

我明天才去递签,但是健康证神马的是不需要的啊~你是中介办的吧,中介总会说上一些有的没的的事情让你做。。。
11joy  见习海盗  2012-7-2 06:24:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
DannaFei 发表于 2012-7-2 06:11
芝麻街比较忙,我替她搭理下你好了~~~

我明天才去递签,但是健康证神马的是不需要的啊~你是中介办 ...

谢谢你啊~~~我倒是没让中介办理,是我自己看的网上说的列表。没有健康证明神马的 到荷兰以后过海关让过吗
DannaFei  中级海盗  2012-7-2 07:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
11joy 发表于 2012-7-2 07:24
谢谢你啊~~~我倒是没让中介办理,是我自己看的网上说的列表。没有健康证明神马的 到荷兰以后过海关让过吗 ...

根本就没有查的啊~体检啥的都不用的
sung  初上贼船  2012-7-4 12:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
请问这里的近照指的是护照件照片吗?
DannaFei  中级海盗  2012-7-5 02:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
sung 发表于 2012-7-4 13:38
请问这里的近照指的是护照件照片吗?

只要是护照规格的就成,不一定非得护照上那张~
sung  初上贼船  2012-7-5 04:18:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
THANK YOU!
七彩芝麻街  中级海盗  2012-7-6 11:18:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
DannaFei 发表于 2012-7-5 03:54
只要是护照规格的就成,不一定非得护照上那张~

呐呐,我太感动ing~~~偶真系一周没碰电脑了。也跟没及时回答的孩纸说句抱歉了。。。谢谢亲爱的帮忙打理~么个