荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蕊猪  海贼王  2012-6-21 09:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-6-17 18:23
我们都是拿到录取了,然后让考英语,我个人认为可以完全忽略那考试,个人认为~ ...

咕~~(╯﹏╰)b 汗  拿到offer了 当然可以不用考拉  我估计没戏咯。。。
蕊猪  海贼王  2012-6-21 09:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984 发表于 2012-6-17 19:44
请谷歌之,在这个考试的官网上有,我记得

恩啊 我有找到样题 不过很少很少。。。少的可怜 哈哈 官网上就几道题 其他的材料都要订购了。。。
gaoang328  见习海盗  2012-6-22 14:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天考了
aaa0001984  高级海盗  2012-6-22 18:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蕊猪 发表于 2012-6-21 10:26
恩啊 我有找到样题 不过很少很少。。。少的可怜 哈哈 官网上就几道题 其他的材料都要订购了。。。 ...

个人感觉难度和样题差不多,楼主如果雅思或者托福成绩还不错的话,认真准备一下应该没问题,加油!
蕊猪  海贼王  2012-6-22 21:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaoang328 发表于 2012-6-22 14:39
我昨天考了

咕~~(╯﹏╰)b 考的啥情况呀?我忙得根本没时间准备 也不知道准备什么 毫无头绪中。。。。哭。。。求答疑解惑~~~
蕊猪  海贼王  2012-6-22 21:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984 发表于 2012-6-22 18:55
个人感觉难度和样题差不多,楼主如果雅思或者托福成绩还不错的话,认真准备一下应该没问题,加油!
...

没时间复习 也没有复习出发点和复习方向  官网上的几个小样题做做 没啥感觉 use of english做的很烂  要命了。。。
aaa0001984  高级海盗  2012-6-23 17:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蕊猪 发表于 2012-6-22 22:43
没时间复习 也没有复习出发点和复习方向  官网上的几个小样题做做 没啥感觉 use of english做的很烂  要 ...

淡定淡定。当时我也是就随便做了那套样题就去考试了
蕊猪  海贼王  2012-6-23 22:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984 发表于 2012-6-23 17:32
淡定淡定。当时我也是就随便做了那套样题就去考试了

好吧。。。我现在也只能死马当活马医了。。。你考过的呀?那请问两个部分 一个Use of english 还有一个Listening么?大概各部分都多少题呀?
aaa0001984  高级海盗  2012-6-24 15:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蕊猪 发表于 2012-6-23 23:30
好吧。。。我现在也只能死马当活马医了。。。你考过的呀?那请问两个部分 一个Use of english 还有一个Li ...

忘了,不过放心,题量不大,好像是有一个总时间的限制
蕊猪  海贼王  2012-6-28 13:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的帮助哈~我考试考完啦!