荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为申请瓦大的专业,学校让我去考一个瓦大内部的一个英语测试。请问有谁知道这个测试是怎么一回事呀?
大概都考些什么?考试多长时间?有几个部分构成?题型大概是什么样的?难易程度和雅思比的话大概是怎样的?
我现在脑子完全一片空白。。。还剩下几天时间复习,我都不知道复习什么。。。从何看起呢。。。?
崩溃哇。。。

精彩评论32

蕊猪  海贼王  2012-6-14 19:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984  高级海盗  2012-6-14 21:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是OPT吧,楼主看看这个帖子的消息就好了。不太难。把样题做做,似乎考试的时候还能遇到样题。
http://www.languageservices.wur.nl/UK/Language+courses/Students/
danny929  海贼王  2012-6-14 21:14:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
不用理会,很多人都没去考的
蕊猪  海贼王  2012-6-17 16:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984 发表于 2012-6-14 21:01
应该是OPT吧,楼主看看这个帖子的消息就好了。不太难。把样题做做,似乎考试的时候还能遇到样题。
http://w ...

谢谢啊!~~~请问样题到哪里去找呀。。。。。。。
蕊猪  海贼王  2012-6-17 16:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-6-14 21:14
不用理会,很多人都没去考的

咕~~(╯﹏╰)b。。。。不去考,学校就不考虑给我申请吧?我的雅思成绩是08年的,是申请这边本科用的。。。本科毕业了,申请瓦大的master 老师就叫我去考这个东东。。。我脑子空空心里没底。。。。心慌慌。。。这么久也没这专门复习过英语了,不会考出来不及格吧。。。汗啊。
danny929  海贼王  2012-6-17 17:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我就不清楚了,我的理解是,让你去考试,如果成绩不好,让你报英语班,然后他们收学费~~~
蕊猪  海贼王  2012-6-17 18:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-6-17 17:56
那我就不清楚了,我的理解是,让你去考试,如果成绩不好,让你报英语班,然后他们收学费~~~ ...

汗。。。那读个英语班,还能申请瓦大的master么?读英语班和申请有冲突么。。。?能同时进行么?还是必须英语班毕业了 他们才考虑你的申请啊。。。那早就都开学了。。。
danny929  海贼王  2012-6-17 18:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们都是拿到录取了,然后让考英语,我个人认为可以完全忽略那考试,个人认为~
aaa0001984  高级海盗  2012-6-17 19:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蕊猪 发表于 2012-6-17 17:02
谢谢啊!~~~请问样题到哪里去找呀。。。。。。。

请谷歌之,在这个考试的官网上有,我记得
1234下一页