荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闯世界的人  见习海盗  2012-6-14 14:03:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

补充说明

最后再想给各位再第二部分纠结的童鞋们一点点拨:
第二部分的第一部分一定要大声的将你听到的读出来,因为开始就是很简单很短的句子,然后才渐渐变长,千万不要慌,你自己一慌还考啥?一定要模仿它的语调跟读,即使单词听不懂,一定要模仿出来,当唱歌来说。
第二部分的问答很快,电流声很大,另外声音也小,所以我提醒各位在听不懂整句的时候就将注意力集中倒最后的3个单词,一般会让你选,除了是推理性的会要求整句。千万不要慌,实在不行就蒙,答前一个或后一个就凭感觉了。
第三部分的反义词要反应快,当然是在多练的基础上。跟前面的大侠说得一样,如果实在不会就加on.
第四部分的跟读是不算分的,所以千万不要怕复述,我当时在复述部分气了,因为太快,当时我就想电脑需要我们乱说吗,哥哥我就开了个玩笑将答题卡上的话照读了一下,希望它不要纠结:-)
最后就看第三大部分了,荷兰外交部考试中心和驻华使馆给了我重考第三部分的机会,我会好好珍惜去考好它。上次因为没有读考试须知造成了我差2分通过的惨痛教训,25题选择题没有给我算分啊,我只差一点就通过了!这次我不会让机会溜走了!
希望大家给我祝福!

已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 6

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

zhuxiaowan416  四海霸王  2012-6-14 20:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油!
karin1017  中级海盗  2012-6-15 12:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
闯世界的人 发表于 2012-6-14 14:45
我开始也不知道,后来找出了原因, 是因为我没有将25题选择题全念出来,按照中国的习惯只说出了答案(但 ...

恭喜你啊,祝你下次顺利通过!
闯世界的人  见习海盗  2012-6-15 13:06:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
karin1017 发表于 2012-6-15 19:29
恭喜你啊,祝你下次顺利通过!

tks a lot. i don't know why i can't type chinese.
I already book the exam in 5 days. after 11.05 exam, i didn't prepare and came to holland meet friends , drinking everyday, so two weeks ago i back to beijing feel can't focus to study again. but i should try to be stronger and concentrate to the exam.
anyway tks for ur bless, i will try my best to pass this :-)

MM流浪的MM  中级海盗  2012-8-9 23:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于初学者 面对考试难度多少 ? 都是自学的吗? 还是有去学校学习?  
闯世界的人  见习海盗  2012-8-26 20:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
只要有信心就没有难度,都是自学的。
hudiehua517  中级海盗  2013-3-3 12:44:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
大侠~能否share你的ppt呢,我把你的帖子都看完了哈~~崇拜一记
wnkee  初上贼船  2013-3-21 13:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
感谢楼主分享啊。。。我目前还从零基础开始自学Naar Nederlands。。(不知道楼主有木有其他好一点的教材好推荐?)
谢谢你。。
Julia可可  初上贼船  2013-11-19 11:34:57 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新北市
真是篇精采的分享文!!!
happybeans  见习海盗  2014-1-13 13:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
非常感谢楼主的经验分享,看完您的分享后,我也觉得,那反义词,除非真是自己很熟,不然一愣就会紧张,必须得记好,而且就是回答不了也不要再想,以免分心,影响下面的考试哦!非常感谢您!