荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我小孩雅思6.5分,本来可以直接报大学,但是由于担心他在国外不适应,朋友建议最好先读半年的预科,适应一下语言及环境,请各位有过经历的朋友说一下,是否有必要再读半年的预科?

精彩评论7

嗷嗷晨  高级海盗  2012-6-14 03:18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
读本科?。。没有必要了吧。。都说预科没什么用
已有1人评分 小红花 理由
周末 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蘋果的旁边  四海霸王  2012-6-14 04:45:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
预科=浪费钱 。所以完全没必要
周末 + 1 谢谢

喷嚏小妖  中级海盗  2012-6-14 13:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
硕士的预科还不错 本科就不用了吧 再说预科是学术背景有不足的 或者换专业的人才有可能选择 要是单纯怕不能适应 还是直接读吧 读着读着就适应了 反正最开始课程不会很忙的
周末 + 1 谢谢,你的回答让我做出了决定,直接读.

唐小鸭  海贼王  2012-6-20 15:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预科真的没有必要呢。如果你的孩子是国内高中直接出来的话,可以通过读H适应一下语言和教学,如果已经在国内读过大一再出国的,可以直接申请U,而且有本科教育背景的话应该可以直接听懂课的。
Erice  中级海盗  2012-7-3 05:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山西长治
没有必要,硕士预科的话还可以,读本科的话,就算了。
Erice  中级海盗  2012-7-3 05:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山西长治
没有必要,硕士预科的话还可以,读本科的话,就算了。
jiwyy  见习海盗  2012-7-5 09:38:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
直接上本科,6.5没问题的