荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我是劳工想申请老婆出来··请问现在有要求被申请人在中国要学荷兰文还有考试么

精彩评论15

1975NL  中级海盗  2012-6-14 00:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是劳工 老婆是不用考试的
浅笑悲伤  中级海盗  2012-6-14 00:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1975NL 发表于 2012-6-14 00:04
如果你是劳工 老婆是不用考试的

那怎么有人告诉我,劳工申请老婆,要在中国读书的
1975NL  中级海盗  2012-6-14 00:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道 今年政策有没有改 我是去年来的 没有考试
浅笑悲伤  中级海盗  2012-6-14 00:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1975NL 发表于 2012-6-14 00:14
不知道 今年政策有没有改 我是去年来的 没有考试

sonicbidd  中级海盗  2012-6-14 00:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家属应该不用吧   具体我也是看这http://bbs.gogodutch.com/thread-435019-1-1.html
sonicbidd  中级海盗  2012-6-14 00:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是荷兰籍的 申请你老婆来 你老婆就要在中国通过基本荷兰语考试
浅笑悲伤  中级海盗  2012-6-14 00:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-6-14 00:30
如果你是荷兰籍的 申请你老婆来 你老婆就要在中国通过基本荷兰语考试

嗯大哥,我是劳工呢··你发的那帖我也看见了不过日期是2011年2月份的,不知道7月1号更改成什么样了··
sonicbidd  中级海盗  2012-6-14 00:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅笑悲伤 发表于 2012-6-14 01:33
嗯大哥,我是劳工呢··你发的那帖我也看见了不过日期是2011年2月份的,不知道7月1号更改成什么样了··
...

7月1号是同居居留问题吧  你又不是和荷兰籍的人办理同居居留  跟你家属团聚没什么关系吧
浅笑悲伤  中级海盗  2012-6-14 00:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-6-14 00:36
7月1号是同居居留问题吧  你又不是和荷兰籍的人办理同居居留  跟你家属团聚没什么关系吧 ...

7月1号具体改变什么我是知道 的很清楚··每个人跟我说的都不一样·我郁闷死了
12下一页