荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ssh 的房子好像不允许 访客住超过3天。我媳妇可能要和我在那边呆1个月,这种情况可能一直和我一起住在ssh的公寓里么?

精彩评论13

Yougee  中级海盗  2012-6-13 15:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
貌似不能吧,细则上没见说可以
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-6-13 16:01:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
规定是不能。但你媳妇儿要是不需要报地址的话,偷偷住没问题。
Yougee  中级海盗  2012-6-13 16:22:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
鸢尾花的叶 发表于 2012-6-13 17:01

这么说来,以后同学来荷兰做客,也可以在ssh的宿舍里住几晚是吗???
leung  中级海盗  2012-6-13 16:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
鸢尾花的叶 发表于 2012-6-13 17:01

木有人查这个事情?她就是来玩的。
就是ssh的管理不怎么严格? 那短期转租能行么?
黑色的国王  ↗版主↗  2012-6-13 16:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

规定是只能住三天,但实际上没有人查你。

你刚搬进去的那几天和你的合约到期前几天,SSH会派人检查一下房间,不过SSH会事先发封邮件告知你来检查你房间的时间。只要你这几天不找人住,其余时间和别人一起住没什么问题。在GGD上的确也有人短租给别人SSH的房子。

不过,SSH的房子有几种,我住的这种是十个人share一个appartement的,因为要share厕所厨房,所以,和别人一起住的话,至少要先和室友们打个招呼。他们是有权利投诉你的,不过一般都不会有人这么做。

已有1人评分 威望 理由
鸢尾花的叶 + 6 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-6-13 16:48:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Yougee 发表于 2012-6-13 16:22
这么说来,以后同学来荷兰做客,也可以在ssh的宿舍里住几晚是吗???

是滴……只要不需要地址就没事儿……因为没人闲的去举报……
leung  中级海盗  2012-6-13 16:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
鸢尾花的叶 发表于 2012-6-13 17:48
是滴……只要不需要地址就没事儿……因为没人闲的去举报……

嗯 谢谢耐心回答。
这样我就可以放心租ssh的房子了,要不然还得在外面找地方。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-6-13 16:51:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
leung 发表于 2012-6-13 16:31
木有人查这个事情?她就是来玩的。
就是ssh的管理不怎么严格? 那短期转租能行么?
...

管理不严格的,没人查,没人举报就行,尤其是单人房间更没人管了,有室友的就要注意下了,至少要征得室友同意~

有很多人都短租出去的,只是不能报地址而已~可以租给不需要报地址的人~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-6-13 16:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
leung 发表于 2012-6-13 16:50
嗯 谢谢耐心回答。
这样我就可以放心租ssh的房子了,要不然还得在外面找地方。
...

不客气~~
12下一页