荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Today I have received confirmation that your application for your Dutch entry visa and Residence Permit has been approved by the Dutch Immigration Service (IND).
First you must collect the entry visa from the Royal Netherlands Embassy in Shanghai (Dutch embassies). After arrival in the Netherlands, you must collect your Dutch Residence Permit.
我今天下午收到的..请问这是说办好了吗?
半个月前学校才把我的材料交到移民局的..
如果是办好了..请问下一步我该做什么啊?
请懂得同学帮我列一下..剩下该做哪些步骤..谢谢啦

精彩评论16

ciera  高级海盗  2012-6-13 15:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
羡慕LZ,我的还不知道猴年马月能下来
Yougee  中级海盗  2012-6-13 15:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
羡慕啊
mickeywoo  见习海盗  2012-6-13 16:34:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
so early!!! lucky LZ
吉娃娃tiu  中级海盗  2012-6-13 22:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接下来 大使馆应该会给你发确认信告诉你可以预约去交材料了 材料交上大概一周 就能拿到签证了
Beson  中级海盗  2012-6-14 07:31:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
吉娃娃tiu 发表于 2012-6-13 23:50
接下来 大使馆应该会给你发确认信告诉你可以预约去交材料了 材料交上大概一周 就能拿到签证了  ...

是吗?那我现在只要等大使馆给我邮件再预约了是吧?
Beson  中级海盗  2012-6-14 07:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
mickeywoo 发表于 2012-6-13 17:34
so early!!! lucky LZ

谢谢啊..我也蛮意外的
Beson  中级海盗  2012-6-14 07:33:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
ciera 发表于 2012-6-13 16:12
羡慕LZ,我的还不知道猴年马月能下来

DIY就是快啊..哈哈
Beson  中级海盗  2012-6-14 07:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
Yougee 发表于 2012-6-13 16:33
羡慕啊

我DIY的..也许快点吧
吉娃娃tiu  中级海盗  2012-6-14 08:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Beson 发表于 2012-6-14 08:31
是吗?那我现在只要等大使馆给我邮件再预约了是吧?

嗯是的 有了确认信才可以预约 而且去大使馆的时候要带上确认信
12下一页