荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烫嘴的兔子  见习海盗  2012-6-21 15:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baerchen 发表于 2012-6-18 23:40
给推荐个出租房间的中介好吗?谢谢了嗷~

好像马大有一个推荐的中介,是不是马大管理的我就不知道了,上网站一搜就知道了。kamernet.nl 好像也是个中介。
aileenshmily  中级海盗  2012-6-22 16:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有2012届要买课本的么~~

我要卖·· http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... =%E9%A9%AC%E5%A4%A7
十年生  见习海盗  2012-6-30 06:50:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
虽然我不是去venlo的,但是楼主的帖子也相当有用啊!
小胶囊  中级海盗  2012-9-2 19:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,外面的人可以租你们的房子么??
烫嘴的兔子  见习海盗  2012-9-3 12:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胶囊 发表于 2012-9-2 20:12
您好,外面的人可以租你们的房子么??

貌似那房东只租给学生吧。不过今年马大也不再管了,直接学生跟房东联系了。
小胶囊  中级海盗  2012-9-3 16:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你有房东的联系方式么??我想问问你们的房子,一个月怎么付,我可以租么
烫嘴的兔子  见习海盗  2012-9-3 20:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胶囊 发表于 2012-9-3 17:14
那你有房东的联系方式么??我想问问你们的房子,一个月怎么付,我可以租么
...

这个我们没有跟房东联系过,没有她的联系方式。不过这届的学生可能会有。你可以问问他们,毕竟是房东直接处理的。
烫嘴的兔子  见习海盗  2012-9-5 21:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胶囊 发表于 2012-9-3 17:14
...

楼下有房出租哦~~
weiwei91214  见习海盗  2012-11-29 23:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烫嘴的兔子 发表于 2012-9-5 22:03
楼下有房出租哦~~

由于最近要去Venlo实习,想咨询一下关于Venlo房子的信息,有什么有用的信息么?