荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
economy comfort仓位,看着官网上说是如果从上海飞可以带2见23kg的,但是客票上面没有写,有谁飞过知道的吗?

精彩评论8

Not_michel  四海霸王  2012-6-12 14:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
2件23的应该是学生票
dcayy  中级海盗  2012-6-13 23:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,这个问俄航比较好吧。。。。。就算是同一个公司也一直变的不是
l0607x  见习海盗  2012-6-15 08:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我买的俄航的,当时还问过代买机票的中介,说只能一件。。。。还特地问了学生签证可不可以带两件,说不可以。。。。。
l0607x  见习海盗  2012-6-15 08:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
话说,我也是俄航上海飞阿姆诶,lz什么时候走啊?求同飞,我是8月28
xlbjyedl  高级海盗  2012-7-8 19:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
l0607x 发表于 2012-6-15 09:09
话说,我也是俄航上海飞阿姆诶,lz什么时候走啊?求同飞,我是8月28

我18号
小cool裤  见习海盗  2012-7-23 12:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
xlbjyedl 发表于 2012-7-8 20:59
我18号

我也是18号,俄航的,不过是从北京飞,你们现在知道行李的限额吗
小cool裤  见习海盗  2012-7-23 12:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
xlbjyedl 发表于 2012-7-8 20:59
我18号

对了,你从上海到莫斯科是在哪个机场几点啊,说不定咱们第二段可以碰上啊,我是SU2550的就是中午12点多到阿姆的
susiehuang  见习海盗  2012-7-23 15:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
要看你跟代理协商的如何。我的票务代理刚开始跟我说只有一件23kg,后来我就说退票,然后他又说可以有2件各23kg了。