荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俄亥俄冈  见习海盗  2012-6-18 20:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TOMATE 发表于 2012-6-19 00:18
哎?想请问一下具体什么情况?本来看到有点心动的说。。。

设施不全,和中国学生聚集地隔离,室友有很大几率有欧洲交换生,天天开party爽死你
俄亥俄冈  见习海盗  2012-6-18 21:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住hogeschoollaan的话,很有可能你去洗澡,去洗脸,去做饭,去上厕所都会看到不认识的人在客厅或者走廊,然后你就要礼貌性的和他聊几句,
可能有的童鞋觉得这样可以练口语,问题是林子大了,什么鸟人都有,我现在就讨厌巴基斯坦人
英语不好的童鞋时间长了就不愿意出来了,再加上这边中国学生太少,时间长了你会发现你越来越闭塞,而且每天起床窗外对的就是boring到想吐的教学楼
当然,如果谁想磨练意志,挑战自我,强烈推荐hogeschoollaan
TOMATE  初上贼船  2012-6-19 03:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
俄亥俄冈 发表于 2012-6-18 22:08
住hogeschoollaan的话,很有可能你去洗澡,去洗脸,去做饭,去上厕所都会看到不认识的人在客厅或者走廊,然 ...

。。。感觉会很吵啊,因为读研,也就只会住一年,不知道能不能熬住。但是离中国人太远的话的确又有点麻烦。好纠结ORZ。还想问一下Goirkestraat 怎么样?谢谢~
The-Big-Brother  见习海盗  2012-6-19 06:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
TOMATE 发表于 2012-6-19 04:43
。。。感觉会很吵啊,因为读研,也就只会住一年,不知道能不能熬住。但是离中国人太远的话的确又有点麻烦 ...

楼上读什么专业?我刚订了professor verbernelaane...就那17个人一层,混乱死了。
TOMATE  初上贼船  2012-6-19 09:30:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
The-Big-Brother 发表于 2012-6-19 07:27
楼上读什么专业?我刚订了professor verbernelaane...就那17个人一层,混乱死了。
...

我纠结了很久订了那个h的,我读的是msc supply chain
The-Big-Brother  见习海盗  2012-6-19 09:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
TOMATE 发表于 2012-6-19 10:30
我纠结了很久订了那个h的,我读的是msc supply chain

离学校近就好!否则冬天烦死了。
TOMATE  初上贼船  2012-6-19 10:45:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
The-Big-Brother 发表于 2012-6-19 10:47

是的说,下雨天也方便点~
chrischan  中级海盗  2012-6-19 11:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也刚收到啊 准备在看房子!!!求意见!!
chrischan  中级海盗  2012-6-19 12:59:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
The-Big-Brother 发表于 2012-6-19 10:47

我也在纠结这个 看来看去这个H好一点
TOMATE  初上贼船  2012-6-19 14:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
chrischan 发表于 2012-6-19 13:59
我也在纠结这个 看来看去这个H好一点

哇~楼上准备选H的么