荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
住哪里好呢?

精彩评论28

雨沫  中级海盗  2012-6-12 08:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Statenlaan 附近..westmarkt 对面相对来说中国学生比较多的,而且距离学校也算是很近的了.而且相对学校里面的房子便宜好多的.
已有1人评分 威望 小红花 理由
yuxudong428 + 6 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-6-12 10:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更近的有hogeschoollaan 价格可能比statenlaan高一点 出门走路2分钟就到学校了
Kilolo  中级海盗  2012-6-12 12:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sta的房子很难说。。运气好碰到还不错的,运气不好就会遇到很久的房子。。 而且比较吵,要么就是开窗就是公共走廊常年不能开窗。 对生活环境挑剔的同学就要慎重了
90loop  中级海盗  2012-6-14 03:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我想问下你现在能够登录yourroomintilburg吗?我目前用email里给的code登录不上呢,是不是因为reservation system还没开。。。。
The-Big-Brother  见习海盗  2012-6-14 05:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
90loop 发表于 2012-6-14 04:29
我想问下你现在能够登录yourroomintilburg吗?我目前用email里给的code登录不上呢,是不是因为reservation  ...

能登上啊,登陆之后要填好个人信息,上传照片和护照扫描页。
90loop  中级海盗  2012-6-14 06:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
The-Big-Brother 发表于 2012-6-14 06:23
能登上啊,登陆之后要填好个人信息,上传照片和护照扫描页。

哦,的确,要输入code才行,我原来是复制粘贴上去的。。。谢哈
俄亥俄冈  见习海盗  2012-6-14 22:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hogeschoollaan各种坑爹
TOMATE  初上贼船  2012-6-18 17:18:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
俄亥俄冈 发表于 2012-6-14 23:48
hogeschoollaan各种坑爹

哎?想请问一下具体什么情况?本来看到有点心动的说。。。
coser  中级海盗  2012-6-18 17:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通过学校订的房子都很贵,因为是带家具的,合同是霸王合同,一年内除非你死了不然是死不能换房子,我的房子5月份热水坏了,合同7月到期中介都不给我改合同,只同意我换房子,但是是有条件的,只能换到跟学校签约的房子,一样的死贵死贵~!
其实不怕麻烦的话你们完全可以直接通过中介的网站找房子,在国内也可以,发邮件跟中介联系,中介会给你扫描合同,你把订金付了就没问题了的,可以在国内汇钱,大概就是这样的,我朋友就是这么订的,过程是麻烦了些,但是这一年能省不少钱呢。还有,亲们,最好还是住的离学校近的吧,不然这遇到个下雨天骑车你会崩溃的。。。。
123下一页