荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loltou  禁止发言  2005-5-20 13:07:48 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰
zyzyis  初上贼船  2005-5-25 10:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 请问我IELTS考差了能过NESO这关嘛

谈判成功, 学校说顺利拿到我的Neso Certificate, yeah~

在这里顺便BS下NESO Beijing,卡得比谁都严
feel_new_sence  中级海盗  2005-5-25 13:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

幸福啊!!楼上               uu拒绝帮我  说只能退后入学(-------)
lingzi  初上贼船  2005-5-25 16:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

could u tell me how did u get the admisson without IELTS? Because I also plan to apply......Thanks
zyzyis  初上贼船  2005-5-26 07:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我申请的时候还没考IELTS, 于是在申请材料中写了封信称述我什么时候会考IELTS, 什么时候能够把

IELTS成绩寄给学校
zhoushu929  见习海盗  2007-1-11 10:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

NESO个垃圾,就是为了赚钱~
nicksand  初上贼船  2007-1-11 12:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国

NESO 是免费的阿!
chenhukind  禁止发言  2007-1-12 00:05:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
water_god  见习海盗  2007-1-12 18:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你运气了,好运吧
香草居士  海贼王  2007-1-12 18:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过NESO确实好严的说