荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iultimate  见习海盗  2005-5-1 03:53:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 请问我IELTS考差了能过NESO这关嘛

沟通的意思不是 发EMAIL
打电话给NESO 叫学校和他们联系 用尽一切方法 应该有转机 如果你不想再考一次的话
zyzyis  初上贼船  2005-5-17 04:18:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

学校给了我一次电话面试的机会,说面试得好就帮我去搞定,我已经面试了而且也过关了,
但就是担心学校有没有这个能力来让NESO让我过关:(
loltou  禁止发言  2005-5-17 10:53:15 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰
Alone  高级海盗  2005-5-17 12:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Neso这关好过,你不能过估计他们也会让你过,你不想过他们也会骗你过,谁让你会给他们交中介费!
loltou  禁止发言  2005-5-17 13:52:45 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰
zyzyis  初上贼船  2005-5-17 15:15:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

毛了, 不让我过, 老子就去英国去
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-5-17 15:29:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是有不少人被关住,包括IELTS6分已经获得学校录取的,但是NESO就是没通过让她去再考一次,要65分。

我看你赶紧跟学校打招呼,如果他们肯为你跟NESO交涉,结果会好一些。
zyzyis  初上贼船  2005-5-18 03:51:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

学校已经在与NESO交涉了,就不知道行不行
zyzyis  初上贼船  2005-5-18 03:53:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我很奇怪,有些学校在NESO网站上规定6分,有些规定6。5分,也就是说这个分数是学校定
的而不是NESO定的,那现在学校都认为我英语水平过关了(通过面试),NESO还卡什么?
loltou  禁止发言  2005-5-18 17:43:24 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰