荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
双人床一人睡  四海霸王  2012-6-11 17:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-6-11 18:11
修改的移民法案已经通过下议院审核了 但是应为政府的垮台 一直不确定会不会在7月1日颁布实行
IND也是一 ...

他们就搞的我们欠他钱一样,态度可以吃了你,变态的,针对中国人迟早造报应
江心月  高级海盗  2012-6-11 17:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine123 发表于 2012-6-11 18:12
是同一码事!

真的??!!那么就是说3年改不了5年了?真的?!!
怎么我们都看到新闻了 IND这帮猪头还那么死硬死硬的!!!
江心月  高级海盗  2012-6-11 17:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2012-6-11 18:15
他们就搞的我们欠他钱一样,态度可以吃了你,变态的,针对中国人迟早造报应
...

呵呵呵 就是 今天的这两个人都超讨厌
之前倒是在zwolle碰到一个很好的人 感觉就是为我们服务的 帮着你想办法 让人很安心
哎 还真是看运气啊 希望到时候递申请能碰到好人

双人床一人睡  四海霸王  2012-6-11 17:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-6-11 18:27
呵呵呵 就是 今天的这两个人都超讨厌
之前倒是在zwolle碰到一个很好的人 感觉就是为我们服务的 帮着你想 ...

他们接电话都是同一个部门的,没有分地区,只有办公点有分
江心月  高级海盗  2012-6-11 18:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2012-6-11 18:51
他们接电话都是同一个部门的,没有分地区,只有办公点有分

他们负责接电话的态度都不是太好 也可以理解 每天听n多电话可能也挺烦的
zwolle的是当地的办公室的 人还不错
lucy11  四海霸王  2012-6-11 18:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zwolleIND我认为他们很好人的,或者说我可能遇着好人了,他们耐心解释,和蔼,没有遇着恶人啊。
TonyXiang  海贼王  2012-6-11 19:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-6-11 16:53
呵呵呵 是我没写清楚 主要是同居转独立3年改5年的事儿

我一直没搞懂这个独立居留有什么用,同居3年都可以入籍了,还要独立居留做啥
江心月  高级海盗  2012-6-11 19:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-6-11 20:38
我一直没搞懂这个独立居留有什么用,同居3年都可以入籍了,还要独立居留做啥 ...

入籍要放弃中国国籍
而且在申请的一年当中 ID不能失效
我BF可能要离开荷兰一段时间去工作,如果他离开超过一定时间,我的ID会失效。独立3~6个月的等待期比较短,比较安全。
江心月  高级海盗  2012-6-11 19:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-6-11 19:22
zwolleIND我认为他们很好人的,或者说我可能遇着好人了,他们耐心解释,和蔼,没有遇着恶人啊。 ...

是呢 要是之后处理我申请的人也能这么好就好了
TonyXiang  海贼王  2012-6-11 19:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-6-11 19:48
入籍要放弃中国国籍
而且在申请的一年当中 ID不能失效
我BF可能要离开荷兰一段时间去工作,如果他离开超 ...

入籍也只要6个月-1年的等待期吧,你需要的只是再有1年的有效id就可以