荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位兄弟姐妹,刚才致电律师获悉:

• 6月8日被欧盟否决的只是结婚年龄21岁改24岁的政策,和修改收入要求的政策。独立居留3年改5年不受影响,7月1日执行!!!
  • 另外据律师反应在7月1日前不满3年的同居居留申请转为独立居留确实有极大可能被拒绝,而且是递交申请后迅速拒绝,不存在至少3个月的审核期!!!
  • 另外,在今年(2012)年底有可能同居转入籍也要改为5年!!!

请各位注意!!

各位兄弟姐妹,刚才致电IND,接电话的人态度强硬,尺度也很严,感觉不太妙。

他们说直到目前还没有接到7月1日新政策不实施的通知,没有通知就是会实施。另外还强调,提前申请独立居留可以,但是有很大的可能会被拒,申请时不齐全的材料也必须在递交申请后2周内补齐,否则必定被拒。

我记得之前申请的时候也没有那么夸张啊,好像是两周内提供不了还可以要求多给一两周的时间,怎么现在这么严呢。

另外在IND的网站上看到两个信息分别是:
Amendments to the conditions for family migrationhttp://english.ind.nl/nieuws/2012/Amendments_to_the_conditions_for_family_migration.aspx?cp=111&cs=46613

Migration policy will change (Modern Migration Policy)http://english.ind.nl/themas/momi/

不知道后者是不是涵盖了前者?很有可能是分开的,因为,前者非常明确的说了7月1日实施,而后者说不确定什么时候实施。

那么之前帖子里说被驳回的就不是和独立居留有关的措施?不是

有没有哪位有经验的大侠了解申请程序?材料不齐的两周后还能不能宽限时间补交?

精彩评论24

sunshine123  四海霸王  2012-6-11 16:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧盟6月8日才通知的荷兰政府,以荷兰人一贯的办事效率来看不会才3天(其中2天是周末)那么快就通知取消7月1日的新政策吧?先淡定淡定......,建议静观其变.
江心月  高级海盗  2012-6-11 16:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine123 发表于 2012-6-11 17:15
欧盟6月8日才通知的荷兰政府,以荷兰人一贯的办事效率来看不会才3天(其中2天是周末)那么快就通知取消7月1日 ...

好吧 555

这个7月1日新政策跟6月8日被欧盟驳回的是同一回事儿吗?
双人床一人睡  四海霸王  2012-6-11 16:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么新政策啊?
江心月  高级海盗  2012-6-11 16:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2012-6-11 17:34
什么新政策啊?

亲 看上面的链接
双人床一人睡  四海霸王  2012-6-11 16:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-6-11 17:38
亲 看上面的链接

没什么变更吧? 本来就是要看户口证明来做公证的呀,反而FAMILIEBEZOEK被取消了
江心月  高级海盗  2012-6-11 16:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2012-6-11 17:47
没什么变更吧? 本来就是要看户口证明来做公证的呀,反而FAMILIEBEZOEK被取消了 ...

呵呵呵 是我没写清楚 主要是同居转独立3年改5年的事儿
双人床一人睡  四海霸王  2012-6-11 16:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-6-11 17:53
呵呵呵 是我没写清楚 主要是同居转独立3年改5年的事儿

哦,就是本来同居3年可以转独立,现在改成5年啊?
江心月  高级海盗  2012-6-11 17:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2012-6-11 17:54
哦,就是本来同居3年可以转独立,现在改成5年啊?

修改的移民法案已经通过下议院审核了 但是应为政府的垮台 一直不确定会不会在7月1日颁布实行
IND也是一会儿估计不会 一会儿有确定会的 说不清
今天的人说会实施无疑,而且不管我问什么关于申请的问题,都得带上一句你可以申请,我们可以拒绝,弄得我很郁闷。
sunshine123  四海霸王  2012-6-11 17:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-6-11 17:29
好吧 555

这个7月1日新政策跟6月8日被欧盟驳回的是同一回事儿吗?

是同一码事!
123下一页