荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果两个人都是中国籍,并且都有居留,想去city hall注册partnership。但双方都暂时不需要办新ID。这样的情况下还和IND有什么联系吗?谢谢

精彩评论8

celiasky  海贼王  2012-6-7 21:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有关系了就
fantacy_chaser  高级海盗  2012-6-8 10:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们需要填写m46号表得到允许后就可以选日期注册了! 好运
WhoamIya  见习海盗  2012-6-9 03:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市政厅的人会申报给移民局,虽然你暂时不需要ID,但是移民局那里会心里有数,以后也许你要Partnership的ID呢。所以他们还是要先审查,一切都可以了,然后发给你们M46表格,你填好了,他们可能会邀请你去谈话,谈话通过了,你要在家等通知,市政厅会发信给你,说,你可以什么时候去注册了。注册了以后,申请不申请新的ID,是你自己的事情了。
celiasky  海贼王  2012-6-11 17:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即使M46显示你有移民倾向,市政厅的人也可以不理的,让不让你们结婚或者注册完全是市政厅的人说了算
lily198210  中级海盗  2013-1-28 02:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也正在办呢 收到信让准备文件 其中一条是
Een gelegaliseerde 'certified true copy'van de geactualiseerde en complete 'HuKou' van u zelf.
这个'HuKou' 是什么呀?不会是国内的户口本吧!这东西谁会带来呀...不会真么悲催吧...
Yangjia  高级海盗  2013-1-28 03:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lily198210 发表于 2013-1-28 02:04
我也正在办呢 收到信让准备文件 其中一条是
Een gelegaliseerde 'certified true copy'van de geactualisee ...

嗯 那个东西就是户口本。。。。2012年6月改的法律
户口本需要元件 还要做双认证
还有就是父母那两页也要做认证
crystal_with_u  四海霸王  2013-1-28 10:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yangjia 发表于 2013-1-28 03:20
嗯 那个东西就是户口本。。。。2012年6月改的法律
户口本需要元件 还要做双认证
还有就是父母那两页也要 ...

户口本要原件,还有双认证,是不是说原件也要从国内寄过来给他们看?
谢谢
Yangjia  高级海盗  2013-1-28 17:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2013-1-28 10:06
户口本要原件,还有双认证,是不是说原件也要从国内寄过来给他们看?
谢谢
...

嗯 是的