荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢大家的邮件,已结束!

精彩评论6

yangkaiyu2424  初上贼船  2012-6-13 13:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天才发现楼主在2012-6-11 22:14 就已经找好了合适人选,那请问楼主,为什么还要在这之后给我发一个什么试翻译文档,还叫我尽快翻译好,浪费我的时间?很怀疑你这样做的动机。
nevinhr  见习海盗  2012-6-13 13:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangkaiyu2424 发表于 2012-6-13 14:08
今天才发现楼主在2012-6-11 22:14 就已经找好了合适人选,那请问楼主,为什么还要在这之后给我发一个什么试 ...

靠,有时间一一发文件介绍网站,让我们翻译。没时间一一回复????我们浪费的翻译时间比你回复一句话的时间长多了吧。楼主是不会邮件群发功能?同意楼上兄弟的,严重怀疑这位的动机和人品。
yangkaiyu2424  初上贼船  2012-6-13 13:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nevinhr 发表于 2012-6-13 14:40
靠,有时间一一发文件介绍网站,让我们翻译。没时间一一回复????我们浪费的翻译时间比你回复一句话的 ...

对,我已经发邮件去问了,看看对方如何回复吧,不回复就算是他们默认在坑人了。首先严重怀疑楼主动机,会不会是免费利用了应征者“试翻译”的劳动成果。其次,就算是真的是在用“试翻译”来考察应征者的水平,那应征者付出了这么多时间精力,难道楼主连一封邮件都吝于回复吗,人品何在?
微笑的鱼儿  见习海盗  2012-6-13 23:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nevinhr 发表于 2012-6-13 13:40
靠,有时间一一发文件介绍网站,让我们翻译。没时间一一回复????我们浪费的翻译时间比你回复一句话的 ...

同学你好,我没有挨个发邮件介绍网站,我只是选了3,4个觉得可以的,才让他们试一试
有些事情不像大家想的那么糟,希望大家不要乱猜疑
本来是一件很正常的事,我要找一个翻译,为什么大家要这么乱说,乱猜疑呢?

nevinhr  见习海盗  2012-6-14 00:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就2,3个人都不愿一一回复,那就怪不得大家乱猜疑。本来是双向选择没什么大不了的事。可是如果能有始有终打个招呼总是没错的吧!