荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢大家的邮件,已结束!

精彩评论5

out慢  中级海盗  2012-6-11 15:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮件已发,请查收!
yangkaiyu2424  初上贼船  2012-6-13 13:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天才发现楼主在2012-6-11 22:14 就已经找好了合适人选,那请问楼主,为什么还要在这之后给我发一个什么试翻译文档,还叫我尽快翻译好,浪费我的时间?很怀疑你这样做的动机。
微笑的鱼儿  见习海盗  2012-6-13 23:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangkaiyu2424 发表于 2012-6-13 13:06
今天才发现楼主在2012-6-11 22:14 就已经找好了合适人选,那请问楼主,为什么还要在这之后给我发一个什么试 ...

同学,我很想跟你说,你这样做其实一点意思都没有
你是我准备在GGD上回复不招人时收到的最后一份邮件,我看了你写的简介后,想给你和自己一个机会试试,看看能不能行。
结果还是没有达到我们想要的效果,就这么简单,你何必把事情想得这么复杂呢!
比如你去找工作,对方公司让你给他写个文案试试,最后没有成功,难道就要骂对方公司骗了你吗?
所以同学你马上要找工作了,希望摆正自己的心态很重要,不要随便猜测对方
相信大多数人都是好心人
最后声明:我们是诚心做这个产品,我们有我们应该有的职业道德,这是最起码的,如果只是通过简单骗取他人的劳动成果来实现我们想要的,估计我们一辈子也实现不了,这点我们很清楚。相信大家也能理解!

谢谢理解!

微笑的鱼儿  见习海盗  2012-6-13 23:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangkaiyu2424 发表于 2012-6-13 13:06
今天才发现楼主在2012-6-11 22:14 就已经找好了合适人选,那请问楼主,为什么还要在这之后给我发一个什么试 ...

同学,我很想跟你说,你这样做其实一点意思都没有
你是我准备在GGD上回复不招人时收到的最后一份邮件,我看了你写的简介后,想给你和自己一个机会试试,看看能不能行。
结果还是没有达到我们想要的效果,就这么简单,你何必把事情想得这么复杂呢!
比如你去找工作,对方公司让你给他写个文案试试,最后没有成功,难道就要骂对方公司骗了你吗?
所以同学你马上要找工作了,希望摆正自己的心态很重要,不要随便猜测对方
相信大多数人都是好心人
最后声明:我们是诚心做这个产品,我们有我们应该有的职业道德,这是最起码的,如果只是通过简单骗取他人的劳动成果来实现我们想要的,估计我们一辈子也实现不了,这点我们很清楚。相信大家也能理解!

谢谢理解!