荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zping613  中级海盗  2012-6-16 13:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
65岁以上的独生子女父母,在保证经济由子女负担,不享受任何荷兰福利的前提下是可以的(听说)。
zping613  中级海盗  2012-6-16 13:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
65岁以上的独生子女父母,在保证经济由子女负担,不享受任何荷兰福利的前提下是可以的(听说)。
tata  四海霸王  2012-6-16 16:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine123 发表于 2012-6-7 22:28
我的情况和你一样,我是独生子女,我那快70岁的老母一个人在中国生活,这个政策太不人道!打官司我也算一 ...

我也和你一样情况,我妈59.。哎
sunshine123  四海霸王  2012-6-16 18:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2012-6-16 17:42
我也和你一样情况,我妈59.。哎

你打算怎么办?我在想如果实在不能申请我妈妈来荷兰团聚的话,我只能回国去照顾她老人家了!
tata  四海霸王  2012-6-16 18:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine123 发表于 2012-6-16 19:01
你打算怎么办?我在想如果实在不能申请我妈妈来荷兰团聚的话,我只能回国去照顾她老人家了! ...

还是观望观望,IND一年变一样,从人性化角度讲我觉得这条早晚会被欧盟给毙掉。你要比我好很多,你妈70了,有条件的话还是尽早吧。
游子2003  初上贼船  2012-8-10 22:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说这个政策 从10月又开始实施了
游子2003  初上贼船  2012-8-10 22:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是愁死人 ,妈妈今年才61岁,身体也不好,以后怎么办呢?
sky001  见习海盗  2012-8-11 12:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听到这个消息的时候,也非常难受。大家不要太急,也许荷兰9月大选后情况会有所改观,大家保持联系。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-8-11 13:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游子2003 发表于 2012-8-10 22:18
真是愁死人 ,妈妈今年才61岁,身体也不好,以后怎么办呢?

是啊,也有同感。 不过不说被欧盟毙掉了,为什么还能实施呢?

游子2003  初上贼船  2012-8-11 19:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个政策太不人道,有要打官司的朋友们,也算上我一个!