荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谢谢赐教!

精彩评论27

ycs  高级海盗  2012-6-7 10:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像七月一號之後,會取消掉
游子2003  初上贼船  2012-6-7 19:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这样有家庭在荷兰 ,还有一个老妈在中国没有人照顾? 荷兰的这个政策真有些不尽人情。
wangwang333  四海霸王  2012-6-7 20:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说是这样的。。。
liuyuhe  初上贼船  2012-6-7 20:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是这样的情况,据说是真的。
上面发贴的这位朋友,我们可以保持联系吗? 因为我想如果ind真的来实施这条的话,我打算去打官司。这实在太无人情了,把骨肉生生分离开了。
有意请记下我的联系方式: vsalsazy@hotmail.com
已有1人评分 小红花 理由
noter + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

belgovisìon  中级海盗  2012-6-7 21:01:42 | 显示全部楼层 来自: 比利时
经济不好的后果
sunshine123  四海霸王  2012-6-7 21:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyuhe 发表于 2012-6-7 21:17
我也是这样的情况,据说是真的。
上面发贴的这位朋友,我们可以保持联系吗? 因为我想如果ind真的来实施这条 ...

我的情况和你一样,我是独生子女,我那快70岁的老母一个人在中国生活,这个政策太不人道!打官司我也算一个,我的联系方式:dyf1224@hotmail.com
WhoamIya  见习海盗  2012-6-9 03:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是赶在7月1号之前申请的好,赶紧把申请递上去,赶在新政策实施之前,先报了名,至于补材料等等的事情,以后慢慢办。告他们是一种很天真的想法,我也曾经相信荷兰的法律来的,不过去了法院你就知道,那只是走过场,因为法律是上层建筑制定的,他们只不过是给你一个讲理的机会,最终解释权在制定者,他们只是号称民主罢了。
游子2003  初上贼船  2012-6-15 22:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 楼上各位同仁的支持!母亲养大孩子不容易,现在我在荷兰又有了自己的家庭,可是妈妈也要照顾,真的太不仁道!
我的联系方式:806486942 QQ
purple06  四海霸王  2012-6-15 22:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说欧盟不批准这些关于家庭团聚的规定么。
123下一页