荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一直有个疑问,请过来人帮我解答一下。
IND到底怎么确认申请人真的拿KM的工资标准呢?
就靠一张公司合同?因为他们审批的时候,申请人可能还没收到工资呢。
之后他们还会专门查账,看看年收入多少?
跪求答案啊~~

精彩评论9

ringfile  高级海盗  2012-6-6 14:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合同就够了 但是IND不是税务局所以检查上存在漏洞很正常 -- 而且我也没听说过谁因为工资不达标被取消KM之类的
ppshirley  海贼王  2012-6-6 14:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ringfile 发表于 2012-6-6 15:13
合同就够了 但是IND不是税务局所以检查上存在漏洞很正常 -- 而且我也没听说过谁因为工资不达标被取消KM之类 ...

在请问一下,KM被拒的可能性高么?
Olina  中级海盗  2012-6-6 14:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppshirley 发表于 2012-6-6 15:22

不高
ppshirley  海贼王  2012-6-6 14:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Olina 发表于 2012-6-6 15:39
不高

我今天打电话问IND的,说现在办一下最多四周,是真的不?
ringfile  高级海盗  2012-6-6 15:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppshirley 发表于 2012-6-6 15:22

没听说过谁被拒过  尤其现在(30岁以下)KM线已降到不能再低, 拒绝廉价劳动力?好象也没什么必要
Olina  中级海盗  2012-6-6 16:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppshirley 发表于 2012-6-6 15:51
我今天打电话问IND的,说现在办一下最多四周,是真的不?

不对。应该是最快4周,运气好一般六周,运气不好再长点也可能
ppshirley  海贼王  2012-6-6 17:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Olina 发表于 2012-6-6 17:11
不对。应该是最快4周,运气好一般六周,运气不好再长点也可能

我今天的话问IND说两周到四周~最多四周~各有各的说法~
Olina  中级海盗  2012-6-6 19:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppshirley 发表于 2012-6-6 18:13
我今天的话问IND说两周到四周~最多四周~各有各的说法~

那你试试就知道了
Ginaxiao  四海霸王  2012-6-8 09:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从递申请到审批,最快的2周,一般3-4周,官方要求好像是6周..(收到确认信,收到卡还得再多几周)

工资确认的问题:

当你正式签合同的时候,,需要你的身份复印件和合同,,当你的工资和你的身份要求不符的时候(比如年龄啊),,会计师就会发现了,,,,不然上报到工会和税局的时候也会被发现的...这个时候会被要求改工资的....