荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
顺利从国内申请到search year MVV
打算稍后回荷兰
不知荷兰是否也有“相对”公司招聘的旺淡季?

p.s. IND真是老给力了最近....514北京大使馆递的材料,530据说就出结果了,6月5日就电话通知可以去取签证了....o(╯□╰)o
俺本来看论坛里的信息和电话咨询IND,都是1-2个月.....这下神速了...

精彩评论4

celiasky  海贼王  2012-6-6 13:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说 3 4 月份最好找,据说哈
灵魂住隔壁  中级海盗  2012-6-7 13:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
celiasky 发表于 2012-6-6 13:51
据说 3 4 月份最好找,据说哈

酱紫。。。
那岂不是我下半年回去都很杯具。。。。
谁知道IND这马迅速的就给我批了。。。。o(╯□╰)o

多谢多谢啦!!
暗香盈袖  高级海盗  2012-6-7 16:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定有的,5,6月份假期多,7,8月份是暑假,9月份天气比较好,12月底,1月初圣诞和新年,人都只想着去度假。所以2,3,4,10月应是旺季。
晒影1010  初上贼船  2013-9-13 10:17:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实只要办ID的材料一寄到IND,还有及时汇款,可以马上打电话给IND询问受理情况。我2周前到大使馆递交了MVV申请,然后大使馆又要求我自己寄几个材料给IND,材料一周就寄到了,结果又等了一周,昨天忍不住打电话给IND问进度,结果接电话的人2小时就给我批下来了,今天大使馆就通知我可以领签证了。。。事实是2周前交给大使馆的材料根本没寄去给IND,所以昨天IND的人让我把我的MASTER毕业证直接发给扫描件给他就解决问题了,其他什么都不要。

而且现在改革了,办MVV的同时办ID,入境荷兰3天内必须去取ID卡。