荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-7-20 18:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天完全依赖着google翻译,做了几项。很有用的啊,第5项感觉像是母婴大礼包的各商家综合,点开之后最上面那个就是etos的一样的页面。有空的妈咪可以一个一个去申请看看,哈哈哈哈。太赞的帖子了
ttjutta  见习海盗  2012-8-24 10:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚收到etos来的信-。-让打印单子去领babydoos哈 太感谢搂住了
Eva.Cui  高级海盗  2012-9-3 12:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么第一个我注册不了?标星的都填了,还有下面也打勾了 。有遇到这种情况的么
Eva.Cui  高级海盗  2012-9-3 13:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问C1000的怎么注册信息啊?
celiasky  海贼王  2012-9-4 15:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2012-9-3 14:44
请问C1000的怎么注册信息啊?

看到荷兰人说的是拿着geboortekaartje过去领,U市已经木有C1000了,我没实践过。。。
maolihui  四海霸王  2012-9-5 15:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,PLUS的BABY BOX领取有时间限制吗?我的宝宝刚满两个月零四天,还能拿吗?谢谢回复哦.
celiasky  海贼王  2012-9-6 09:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maolihui 发表于 2012-9-5 16:07
请问楼主,PLUS的BABY BOX领取有时间限制吗?我的宝宝刚满两个月零四天,还能拿吗?谢谢回复哦. ...

说明写的是6周内。。。
maolihui  四海霸王  2012-9-7 16:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,说明在哪里啊?我可以看看说明吗?谢谢回复.
ymm  四海霸王  2012-11-28 11:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问问楼主,有些baby box是要有了baby才能领取的吗?领取的时候还需要再申请一次吗?
celiasky  海贼王  2012-12-3 13:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm 发表于 2012-11-28 12:34
想问问楼主,有些baby box是要有了baby才能领取的吗?领取的时候还需要再申请一次吗? ...

如果申请了zwangerbox的话不需要再申请了,不过现在babybox没什么东西的,都是广告