荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
irisyuan  中级海盗  2012-6-28 13:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm 发表于 2012-6-25 12:22
LZ,我申请了 Jonge Gezinnen (Etos) zwanger box + baby box,但是收到邮件后说还需要完成一步才能拿到领取 ...

我也是收到邮件说要完成下一步才能领取,但是进去只有个人信息,不过我后来几天就收到了一本书跟一张宣传单,上面要填写好你的个人信息,我填好后直接拿到etos去拿结果那里的工作人员说要把这个寄到上面印好的地址上然后会再收到一封信,拿那封新的信就能领取了。我现在已经寄出去了,等着收新的信件。有消息再来告诉你
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 2 我是直接就收到email过去拿的,流程又改了.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

irisyuan  中级海盗  2012-6-28 13:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀RuBy 发表于 2012-6-24 23:22
昨天刚收到prenental的信件了, 还真是很慢呢。。。。。。 谢谢LZ辛苦总结。。。  ...

我申请prenental的感觉很长时间了,邮件到时收到两封就是说打折信息什么的,但是领取礼包的邮件还有信件到现在还没有收到,不知道MM是过了多长时间才收到的呢?
哎呀RuBy  高级海盗  2012-6-29 15:12:33 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
irisyuan 发表于 2012-6-28 14:14
我申请prenental的感觉很长时间了,邮件到时收到两封就是说打折信息什么的,但是领取礼包的邮件还有信件 ...

大概能有2。3 个月, 直到我怀孕30几个星期才收到
celiasky  海贼王  2012-6-30 19:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyosunqing 发表于 2012-6-24 22:47
那个K店的,是不是一收到Email就可以去了?他上面说八周之内。在Kaasa领?

收到email打印出来就可以去拿了
celiasky  海贼王  2012-6-30 19:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
irisyuan 发表于 2012-6-28 14:14
我申请prenental的感觉很长时间了,邮件到时收到两封就是说打折信息什么的,但是领取礼包的邮件还有信件 ...

一般是7个多月的时候让你去拿的
我是莫名其妙还收到两个。。。
irisyuan  中级海盗  2012-6-30 21:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀RuBy 发表于 2012-6-29 16:12
大概能有2。3 个月, 直到我怀孕30几个星期才收到

2、3个月啊,不知道我生了能不能收到呢,呵呵
irisyuan  中级海盗  2012-6-30 21:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-30 20:13
一般是7个多月的时候让你去拿的
我是莫名其妙还收到两个。。。

哇,还有两个,我这2个星期过去了,一点消息都没有呢
vickistorm  中级海盗  2012-7-1 19:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收藏了
bluemist  高级海盗  2012-7-4 10:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉etos的box里 宣传广告简直铺天盖地啊、、、
变形金刚  见习海盗  2012-7-6 09:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是好帖啊,谢谢!送花!