荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2012-6-9 21:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人的观点不同,我不想对楼主的意见作出评论。楼主已经不回帖了,我还是想插句嘴。
我作为一个妈妈版主,觉得shirley真的很不错。个人认为热情是作为一个版主最重要的素质。她具备了这个素质。她能回所有的帖真的需要很多时间,无论回的是什么样的帖。做妈妈的,时间是最宝贵的。
celiasky  海贼王  2012-6-10 19:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来顶shirley的,来晚了,呵呵
我不认识她本人,但是经常在版上看到她帮助别人,真心支持她当版主
三山岛哒哒  四海霸王  2012-6-10 20:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持shirley8,lz麻烦你挑别人毛病的时候麻烦先审视一下自己好吧。。
我认为shirley就很认真负责诶。
如果你觉得在一个国家呆了16年就要无所不知,那你作为一个中国人对祖国的认知度又有多少呢。。。
Cindy1987  中级海盗  2012-7-3 08:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-5 18:35
第一  我的帖子,我没有一个是置顶的。(除了荷兰生活的版规)
我叫你来投诉,是你觉得回复可见这个功能你 ...

作为一位曾经被您帮助过的网友,我支持您,也许您帮过的人太多了,已经不知道我是哪位,但是我可以说在您的回复中我找到了我所需要的东西,还记得家里的朋友需要买baby维生素和痱子粉之类的东西,作为一个从未生过孩子的女人,我根本不知道从什么地方买这些东西,于是我想到了强大的GGD 就是在您和另一位好友回复的帖子里,我得到了所有的答案,我把您给我回复的每一个词都写下来,然后去ETOS 找,结果一个不落的全部买到,现在朋友已经用上我买的东西了,而且很好,就从这一点来说 您绝对是一个称职的版主了,我投赞成票!
生活在荷兰哪能离得了GGD ,GGD又怎能缺少像您这样真诚热情的版主呢? 加油,您真的很棒 !
已有1人评分 小红花 理由
荷乐网 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

苦逼留学  中级海盗  2012-7-3 23:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻,我作为一个以头像来认人的童鞋,一开始不知道说的是哪位版主,但是看到头像就想起来啦,
支持Shirley,的确为大家解决了不少问题呢!
hattiejing  四海霸王  2012-7-6 12:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来支持以下shirley。 前两天就是为了找她发过的一个帖子还特别要站短问她。那个帖子就是因为没有回复可见所以沉下去了很难找。
名字TAI难取  四海霸王  2012-7-19 08:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley是位好同志啊
88888888  四海霸王  2012-8-9 04:08:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
我个人的看法,shirley和另一位amy57j版主是荷乐网最有责任心最尽责的版主,正是由于她们,才使象我这样与荷乐网无任何关系的网友找到宾至如家的感觉。

诉苦批斗大会开成一边倒的赞美表扬大会,这,非常能体现shirley的称职做版主的个人能力。
iseree  见习海盗  2012-8-11 21:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2012-8-9 04:08
我个人的看法,shirley和另一位amy57j版主是荷乐网最有责任心最尽责的版主,正是由于她们,才使象我这样与 ...

看到了,她真的很卑微,真的好压抑啊 说的那些话,尽管自己不知道也说说说点什么..
我也夸她,再加油,在努力!!!!!

iseree  见习海盗  2012-8-11 22:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽