荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论40

Amama  见习海盗  2012-6-5 17:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主也太事儿了吧,shirley挺好的呀,她经常发帖子介绍荷兰的信息和文化
愿意看回复一下,又不是很难的事儿,不乐意看你就关闭就好啦

你就是来61年也不是个个方面都了解吧?人家很诚恳的高速你不清楚,是不是也该理解一下呢?换个角度你在中国生活多年历史文化生活你又懂多少?要不然你申请个版主给大家看看你是怎么做的?
总想着从别人身上拿点什么,你发了31个帖子对ggd有哪些帮助?现在的小孩儿都怎么了?

虽然不认识shirley,作为一个妈妈版主我认为她很负责!
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 6 谢谢你!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

loveinholland  ↗版主↗  2012-6-5 18:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 真的很无知……

荷兰生活版,每个人都有自己的生活,遇到的生活问题丰富多样,一个在荷兰生活16年的人就一定能回答一个刚来荷兰的人提出的问题?shirley是俯视众生的神吗?如果LZ认为是,那么shirley恭喜你哇,你多了一个粉丝。

时间在流逝,谁能保证当年的精华帖子还适用于今天?新的精华贴也可以是不同的角度去探讨问题啊。一定要和旧的精华贴完全不同才能置顶新的精华贴吗?shirley 是版主,不是苦逼的要做文献综述的硕博生啊……
shirley8 + 6 谢谢你!感动ing

shirley8  ↗版主↗  2012-6-5 18:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一  我的帖子,我没有一个是置顶的。(除了荷兰生活的版规)
我叫你来投诉,是你觉得回复可见这个功能你不喜欢,我告诉你这个功能很多人都在用,而且这个功能不是我发明的。 一个从来没有发过帖子的人,永远不会知道别人辛苦的发贴,而别人来看了,拍拍屁股就走人的那种难过。我只能说,我不是伟大的人。

还有ls的战友也帮我回答了,我不是万能的人,不可能全部的都知道。我看别人帖子里,不知道的情况不想乱给答案。所以只有帮顶。再说ggd还是有很多好心的战友帮忙答复帖子,那我会给鼓励红花或威望等。这也是我所能做的。

如果你认为自己能够更胜任版主,那欢迎你来申请!
shirley8  ↗版主↗  2012-6-5 18:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞机上的禁止物品
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 9&fromuid=89006

我发下跟lz有意见的帖子的连接
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-6-5 18:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰居住16年就一定什么都知道吗?有人在荷兰生活了一辈子了,还是有很多事不知道啊。每个人的生活不一样,大家都是只接触和吸收和自己有关的知识。LZ在问shirley之前自己有没有在论坛里搜索过答案呢?一个斑竹能做到这样耐心的态度已经很不容易了,他们没有义务来回答你所有问题,能回复你在道义上已经很过的去了。

LZ为何不把自己在荷兰生活方面的疑问发个帖,集思广益,鼓励让知道的人来回复你呢?
shirley8 + 6 谢谢

紫水晶lq  四海霸王  2012-6-5 18:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley之所以会说很多不知道是因为尽可能回复每一个帖子是GGD对于版主的要求之一,这只能说明她非常遵守这一条,很尽责。然而她也不是万能的不可能对于所有的问题都有答案,他也有自己的工作和生活不可能把所有时间都花在找网友提出的问题的答案上。反而她很鼓励大家发帖,给大家奖励,这样就会有更多知道答案的人帮助别人回答。
回复可见是为了让自己的帖子点击率高,可以给更多的人看,如果有人不喜欢那就不要点,如果感兴趣点一下也无妨。
shirley8 + 6 谢谢

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-6-5 21:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得lz是不是与我们斑竹有些误会了?其实lz愿意来给我们提意见已经非常难能可贵了,至少你重视ggd,你希望我们的版主也更完美,可能你不喜欢回复可见这种模式,shirely也为了提高大家的积极性和回帖率所以使用了这种模式。另外版主也不是万能的,我们也是从自己生活中积累一些经验来分享给大家,肯定有很多地方不懂不知道,也肯定有一些错误信息,希望大家可以多多包涵和体谅,我们尽我们的能力去帮大家解决问题。如果你觉得还有不满意的地方可以尽管提出来,我们尽我们可能去改善,谢谢。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 嗯,贊成

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2012-6-5 21:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ的投诉。

作为总版主,我说几句。shirley从做试用版主以来,她的努力和认真是有目共睹的。

对于你提到的1,我可以与其他斑竹还有shirley斑竹一同商量,看什么帖子适合做回复可见。因为我们对这方面还没有正式的规定,而shirley斑竹这样做的主要目的是为了活跃版块,带动大家积极性,才会出现这样情况的。我们谢谢你的意见。

对于2和3,我持保留意见。shirley斑竹很敬业,但是斑竹也是普通人,也会有很多不知道的东西。所以我们网站才会有各种管理功能如红花,威望,精华,置顶等,因为我们需要网友的补充。管理过程对于每个斑竹来说,是个学习和成长的过程。

谢谢你的意见和建议。因为网友的监督与鼓励,我们斑竹才能努力做到越来越好。
shirley8 + 2 謝謝

comica  中级海盗  2012-6-5 21:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看名字不知道是谁 看见头像就有恍然大悟的感觉~~~ 版主放了很多实用的消息啊~~~ 信息的重点是有用没有。。 谁还较真是不是回复可见呢~~~~  LZ太较真了~~ 这样以后有信息的人也不出来share了 论坛还怎么正常发展
shirley8 + 2 呵呵,謝謝

12345下一页