荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我目前高二,其实已经是准高三了.....我想这个暑假学雅思..不知道一个暑假能不能达到6.5..?? (英语目前也就个考试水平...)
然后..如果申请荷兰的大学都需要什么材料??  要像去美国大学一样有丰富的社会实践经历吗??

还有大一了能申请大学吗?我想做着高考+出国双重准备.......要是高三太紧张了我就先准备高考....

哪位学哥学姐能帮帮我呀........谢谢!!!!!!

精彩评论5

蘋果的旁边  四海霸王  2012-6-5 15:24:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
荷兰大学不需要啥实践经历,你可以先高考,然后读完大一。直接申请U。
vvdo  高级海盗  2012-6-5 16:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS正解!
而且雅思要多长时间达到6.5这个要看你怎么下功夫了啊。。
我复习两周就考了6.5当时><
zy1989518  四海霸王  2012-6-5 22:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主!是学长学姐…………
Frederika  海贼王  2012-6-11 06:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我刚高考完 跟你说下我的经历

在高二上学期的时候我就已经确定要去出国 然后准备考雅思 当时上的是环球雅思 她一开始测试我 水平是5.5分 学了两个月之后考试 7分
在准备雅思的同时选学校 当时准备申6个 莱顿 UU EUR 阿姆斯特丹 马斯特里赫特 蒂尔堡  后来放弃了阿姆斯特丹和蒂尔堡
之后就是申请 没那么麻烦 它让你准备什么就准备什么 仔细看招生简章
我被莱顿 EUR 马斯特里赫特录取 (补交高考成绩后正式录取)

荷兰好大学基本上都要高考成绩 所以去荷兰留学 可以说必须高考
分数要求因校而异 比如莱顿只要求数学和英语(至少我那个专业是)
从此我来了  中级海盗  2012-6-11 16:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS上的厉害啊~