荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chinatolk11  中级海盗  2012-6-12 16:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kao! 不要脸的英国大使馆!
taubau  中级海盗  2012-6-13 07:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chinatolk11 发表于 2012-6-12 17:44
Kao! 不要脸的英国大使馆!

那你真就打算再重新申请一遍啊,这是他们的错,不是你的错诶,凭啥要你重新交钱。
rebbitjelly  中级海盗  2012-6-13 12:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得签证这种事情出问题永远都是小民的过错,真无奈。。。我的也积压在那里好久了,还打算要回国呢,实在不行我就撤消申请了,等不起啊。。。
taubau  中级海盗  2012-6-13 12:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rebbitjelly 发表于 2012-6-13 13:19
我觉得签证这种事情出问题永远都是小民的过错,真无奈。。。我的也积压在那里好久了,还打算要回国呢,实在 ...

他们说撤销申请需要5-10个工作日进行处理,然后次日寄达。
rebbitjelly  中级海盗  2012-6-13 14:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taubau 发表于 2012-6-13 13:25

而且100欧+寄送费+火车去杜塞的钱都打水飘了!!
半融化的糖  见习海盗  2012-6-13 22:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taubau 发表于 2012-6-13 13:25

楼主现在收到了么?官方说法是几个工作日内出结果啊?
dongper  见习海盗  2012-6-13 22:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6月8日交的,隔了个周末,12日查已经到签证处了,希望这个月能收到,我选的是去Duesseldorf拿的,应该会快一点通知,另外之前有签过两次,不知道会不会快一点,话说为什么英国签证这段时间为什么那么纠结,弄得我心里都没底了,问楼主收到签证没?
dongper  见习海盗  2012-6-13 22:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6月8日交的,隔了个周末,12日查已经到签证处了,希望这个月能收到,我选的是去Duesseldorf拿的,应该会快一点通知,另外之前有签过两次,不知道会不会快一点,话说为什么英国签证这段时间为什么那么纠结,弄得我心里都没底了,问楼主收到签证没?
taubau  中级海盗  2012-6-13 23:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半融化的糖 发表于 2012-6-13 23:27
楼主现在收到了么?官方说法是几个工作日内出结果啊?

官方说法啊:
他们的服务标准是就是15个工作日内解决90%的case;今天他们说通常15个工作日内有结果,但是也不排除因为申请人数太多所以延迟的情况。
taubau  中级海盗  2012-6-13 23:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongper 发表于 2012-6-13 23:44
6月8日交的,隔了个周末,12日查已经到签证处了,希望这个月能收到,我选的是去Duesseldorf拿的,应该会快 ...

我这么多天看了这么多人的case感觉好像之前有过的容易一些,会快不少;但是我也不确定,我是第一次申请。