荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是5月22日去杜塞尔多夫提交的签证申请,材料次日到签证处。

因为6月19日需要护照出行,所以比较担心办理时间。请问最近有办理英国签证的朋友么?大概需要多长时间?谢谢

这周还有两天是英国假日,有点儿没底了。

精彩评论48

taubau  中级海盗  2012-6-7 13:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第十个工作日了,我忍不住去问了world bridge service要撤销申请的话多久可以拿到护照,先是一堆的官话套话,说不可能加快之类的,然后说撤销申请要5-10个工作日。

我了个去。。。看来我只能听天由命了。

Chinatolk11  中级海盗  2012-6-7 15:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我3月29日申请的,本来打算5月27日去伦敦一周,结果到现在签证也没拿到,去不了了。我气得发邮件去抱怨,结果发回来的都是些屁话,说什么现在在立case调查,请耐心等候。我现在哪里都去不了,成了黑人了!
taubau  中级海盗  2012-6-7 16:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chinatolk11 发表于 2012-6-7 16:05
我3月29日申请的,本来打算5月27日去伦敦一周,结果到现在签证也没拿到,去不了了。我气得发邮件去抱怨,结 ...

Bless you...

希望我不要中招。
Chinatolk11  中级海盗  2012-6-11 12:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周五终于接到大使馆的电话,告诉了我实情。原来是由于他们的工作失误把我的手指印膜给弄丢了。现在的补救措施就上让我从新走一遍流程,(意思是让我从新填写表格,交钱,预约,去德国递交材料)Kao!那就是说让我为他们的失误买单呗!怎好意思!而且电话里说了很多对不起,但是就是不负责任和费用。后来我让公司的人事帮忙咨询律师,律师回复说,你能把你的护照找回来就很幸运了!我气死了!
taubau  中级海盗  2012-6-11 12:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chinatolk11 发表于 2012-6-11 13:06
上周五终于接到大使馆的电话,告诉了我实情。原来是由于他们的工作失误把我的手指印膜给弄丢了。现在的补救 ...

What?让你重新付钱申请?他们还有人性么?这不是明摆着欺负人么?
Melody Nan  高级海盗  2012-6-11 12:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz签证拿到了吗?
我5月29日递交的申请,现在还是Arrived at the visa section..2周了
taubau  中级海盗  2012-6-11 12:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody Nan 发表于 2012-6-11 13:41
lz签证拿到了吗?
我5月29日递交的申请,现在还是Arrived at the visa section..2周了 ...

还没有,状态一样。递交材料(不含)之后,这已经是第20天了(第12个工作日)。
Chinatolk11  中级海盗  2012-6-12 12:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听我同事说从阿姆办的反而很快,都是两周内就拿到了。虽然花多点钱,要快的话还是到阿姆办吧!
taubau  中级海盗  2012-6-12 12:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chinatolk11 发表于 2012-6-12 13:11
听我同事说从阿姆办的反而很快,都是两周内就拿到了。虽然花多点钱,要快的话还是到阿姆办吧! ...

阿姆斯特丹更让人绝望,连tracking system都没有,只能等,漫无目的的等。
12345下一页