荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已收到了UTRECHT的offer和汇款通知 但是本人更倾向于MASSTRICHT和TILBURG 但这俩都暂时没消息 尤其是TILBURG的lottery啊揪心啊 汇款明天就得回复 那么是不是应该放弃啊。。。话说1w欧交了就不给退了啊。求经验 求安抚 谢啦

精彩评论11

温小新  初上贼船  2012-6-5 09:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
跟学校说声,看能不能晚交几天
雨麦帅  见习海盗  2012-6-8 12:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
来乌大吧,虽然专业不是强项,但是综合排名摆在那里。两年国内大学的经历让我还是比较向往综合较强的大学的,不过看个人想法了。
Gaia  高级海盗  2012-6-8 14:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你现在还没收到结果的话,那就是等七月十五政府抽签,是来不及办签证的,学校可能没有告诉你,但是我亲自从马大学生中心的老师那边得到了确认
Gaia  高级海盗  2012-6-8 14:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两校你都要等七月十五,所以你只能去UU,否则问题会很大的
咩咩熊  见习海盗  2012-6-9 06:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Gaia 发表于 2012-6-8 15:45
如果你现在还没收到结果的话,那就是等七月十五政府抽签,是来不及办签证的,学校可能没有告诉你,但是我亲 ...

嗯不想等lottery了学费都交了 就这样吧
咩咩熊  见习海盗  2012-6-9 06:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
雨麦帅 发表于 2012-6-8 13:24
来乌大吧,虽然专业不是强项,但是综合排名摆在那里。两年国内大学的经历让我还是比较向往综合较强的大学的 ...

嗯 在荷兰的阿姨也这么说的 她问了荷兰的很多朋友所有人都觉得因为这种事情纠结很奇怪 因为乌特勒支本身就比那两个强 而且也比那几个市繁华以后机会也多 于是果断去了。
Gaia  高级海盗  2012-6-9 07:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你们好远
mickeywoo  见习海盗  2012-6-9 07:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也收到交费通知,但我说我在等你们的奖学金结果。于是小秘问我是不是有奖学金我就去?我说是的,于是小秘激动地说让我下个月等通知 LOL
viyu  初上贼船  2013-1-21 08:01:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲 你们是多久申请的啊
12下一页