荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kaka璐璐  中级海盗  2012-6-15 15:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
咩咩熊 发表于 2012-6-4 15:31
公证处的出生证明会有中英模版 不用你自己翻译 至于去做双认证的话我是西安的 我们的双认证是在市政府做 去 ...

这位童鞋,我也是西安哒~~握爪握爪~我想咨询一下在西安具体办双认证的一个流程,我对这个不是很了解,先谢过啦!
czm6553930  见习海盗  2012-6-29 11:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
小盐酸 发表于 2012-6-14 08:15
同问,我在青海,我遇到的问题有:1. 因为之前户口迁移等问题,原始出生证找不到了;2.公证处不提供英文翻 ...

找不到了问问当地公安局,哪有公证处没有英文翻译的啊,奇怪了。如果可以医院开那最好了,一般医院都有自己的格式的,不用担心,里面的内容大致就是你在几几年几月几日出生,你的母亲谁等等。。。
咩咩熊  见习海盗  2012-7-2 09:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
kaka璐璐 发表于 2012-6-15 16:47
这位童鞋,我也是西安哒~~握爪握爪~我想咨询一下在西安具体办双认证的一个流程,我对这个不是很了解,先 ...

先做出生证明的公证书 这个在区公证处就可以做  之后就是我之前说的这些了 市政府5号楼四层外办 五百多RMB就好了 去的时候带身份证和护照 因为门卫会要看    一般一个月 不过你得自己操心着时间 因为虽然原则上双认证做好了外办会CALL你 但是他们很有可能不当回事儿 你看日子差不多了就打电话过去问问就好了
话说你这会儿才开始双认证?有点晚了吧。。。