荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美丽的野草  见习海盗  2012-6-5 03:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
我问过荷航,购票要先把钱汇过去后出电子客票,咋这么不放心呢
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-6-5 03:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
luke_xie 发表于 2012-6-5 04:14
就官网的

灰常感谢
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-6-5 03:30:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
美丽的野草 发表于 2012-6-5 04:29
我问过荷航,购票要先把钱汇过去后出电子客票,咋这么不放心呢

你是什么时候走呐...我觉得能订到荷兰皇家,还是不错滴
美丽的野草  见习海盗  2012-6-5 03:34:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
我是8月23日走,能订到KLM是挺不错的,但是我说能不能去你们办事处付现金或者用支付宝,人家竟然说只能先汇款再出票,我有点小不放心啊
美丽的野草  见习海盗  2012-6-5 03:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
我定了汉莎的
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-6-5 03:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
美丽的野草 发表于 2012-6-5 04:34
我定了汉莎的

我昨天也看到汉莎的了,价格也不错,你是订的在哪儿转机的...我是想如果KLM没有合适的,我也打算订汉莎,托运的行李又多。你是打电话问的KLM吗,能把电话发给我一下吗,3Q了。
美丽的野草  见习海盗  2012-6-5 03:41:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
你去KLM官网查一下就行了,我是在法兰克福转机
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-6-5 03:48:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
美丽的野草 发表于 2012-6-5 04:41
你去KLM官网查一下就行了,我是在法兰克福转机

哦 那就是他们官网上那个客服电话吧 我也是打算订22或者23号的 没准同行啊 呵呵
美丽的野草  见习海盗  2012-6-5 03:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
嗯啊,不过我是在青岛飞,之前打电话时问荷航他们有从北京直飞的5000多点
橙子在荷兰  高级海盗  2012-6-5 11:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miaoyujing.0330 发表于 2012-6-5 04:07
俄航直接pass了,南航现在7000多,泪流满面啊,KLM官网报价是10000以上,GGD上的donkeytrip查有一班才600 ...

旅游天下靠谱的 很多留学生回国都找他们买票的 不过要付欧元 我觉得你应该不方便吧