荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位GGD前辈各路神仙,本人八月二十号左右从北京飞阿姆斯特丹,在网上看到很多航空公司飞阿姆的航班(荷兰皇家、俄航、南航、意大利航空、汉莎航空、英国航空、马航......),想请教一下大家一般都坐哪家航空公司,价格适中,能托运的行李比较多?By the way, 直接在官网上订票还是代理订票比较好?跪谢...

该贴已经同步到 miaoyujing.0330的微博

精彩评论20

dcayy  中级海盗  2012-6-2 22:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,把俄航去掉。然后你要在官网买的话就常年蹲守看到哪家先有折到5K 多的票就买了呗,南航和荷兰皇家直飞都不少吧?
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-6-4 14:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
dcayy 发表于 2012-6-2 23:36
额,把俄航去掉。然后你要在官网买的话就常年蹲守看到哪家先有折到5K 多的票就买了呗,南航和荷兰皇家直飞 ...

是啊,俄航先给pass掉,荷兰皇家太贵了,呜呜,刚才查到汉莎的,还不错,就是要在法国或者德国境内中转...谢谢你啊
jenny.s  四海霸王  2012-6-4 21:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次飞荷兰还是KLM比较好
橙子在荷兰  高级海盗  2012-6-5 00:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俄航可能是最便宜的 但不安全
我第一次来是南航直飞 5000多一点 可以带两个箱子 一个箱子23kg
如果荷航便宜的话 也可以坐荷航
汉莎的话也不错 就是转机不太方便 一般在这边待了一段时间 回国买往返票 汉莎比较便宜
还有国泰跟港龙 在香港转机 也不错
当然啦 性价比最重要了 祝你能买到合适的票
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-6-5 03:07:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
橙子在荷兰 发表于 2012-6-5 01:17
俄航可能是最便宜的 但不安全
我第一次来是南航直飞 5000多一点 可以带两个箱子 一个箱子23kg
如果荷航便 ...

俄航直接pass了,南航现在7000多,泪流满面啊,KLM官网报价是10000以上,GGD上的donkeytrip查有一班才600多欧,不知道可不可靠...ps:前辈指点很详细,跪谢
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-6-5 03:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jenny.s 发表于 2012-6-4 22:09
第一次飞荷兰还是KLM比较好

KLM不下一万呐,,泪流满面...他要是能便宜点...便宜点...就好了
luke_xie  见习海盗  2012-6-5 03:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
miaoyujing.0330 发表于 2012-6-5 04:08
KLM不下一万呐,,泪流满面...他要是能便宜点...便宜点...就好了

KLM北京飞有青年票  打电话去订
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-6-5 03:13:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
luke_xie 发表于 2012-6-5 04:11
KLM北京飞有青年票  打电话去订

哦哦?那不错啊,我去查查,这个电话是在官网上,还是要另外查一下?多谢
luke_xie  见习海盗  2012-6-5 03:14:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
miaoyujing.0330 发表于 2012-6-5 04:13
哦哦?那不错啊,我去查查,这个电话是在官网上,还是要另外查一下?多谢 ...

就官网的
123下一页