荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
惊慌的猫  四海霸王  2012-6-28 14:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是和河海有什么项目的。。现在貌似没有了也。。CIVIL基本木有奖学金呀。。要么那个什么惠更斯奖学金
我是阿甘  见习海盗  2012-8-17 16:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lz,我是河海的学弟啊,现在准大三,不知道你申请上了没有啊?我就是问问你,TUD有哪些和水利工程相关的专业啊?我查硕士课程只发现了土木,是不是水利放在了土木下面?
maomao_hhu  中级海盗  2012-8-17 16:53:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
又是一个河海的,呵呵呵,我会告诉你这个帖子回复好几个河海的吗?
ilovenothing  初上贼船  2012-8-17 18:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
maomao_hhu 发表于 2012-8-17 17:53
又是一个河海的,呵呵呵,我会告诉你这个帖子回复好几个河海的吗?

你也是么,我也是啊!!!
ilovenothing  初上贼船  2012-8-17 18:08:49 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我是阿甘 发表于 2012-8-17 17:33
lz,我是河海的学弟啊,现在准大三,不知道你申请上了没有啊?我就是问问你,TUD有哪些和水利工程相关的专 ...

好像是的啊!
maomao_hhu  中级海盗  2012-8-19 05:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ilovenothing 发表于 2012-8-17 19:08

我是hydraulic新生,本科水工的,今晚的飞机,明天到荷兰,哈哈哈!
maomao_hhu  中级海盗  2012-8-19 05:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是阿甘 发表于 2012-8-17 17:33
lz,我是河海的学弟啊,现在准大三,不知道你申请上了没有啊?我就是问问你,TUD有哪些和水利工程相关的专 ...

河海07级、08级的拿全奖的都在这个帖子的下面回复了,虽然整个TUD拿奖的international students很少,但是我感觉土木院挺重视河海的,每年都有一个水利的全奖给河海学生,孩子加油,成绩不错好好做材料,你真的有可能的~
maomao_hhu  中级海盗  2012-8-19 05:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ilovenothing 发表于 2012-8-17 19:08

哥们。。。我觉得咱俩认识。。。。我是LYT==,我马上就飞过去了,你呢?