荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

现在大四了,已经保送了本校,但是在师兄师姐(所有!)的劝说下,重新燃起了出国留学深造的计划。准备研一打一下基础,今年暑假考下托福或者雅思,9、10月开始申请,目标是TUD的水处理,也想考虑瓦格宁根大学,因为我本科是给水排水,gpa90左右,大学期间得了不少大小奖,有实验室经验。因为农村孩子出身,家里不太支持,说除非有奖学金。我能够理解家里,所有想找TUD水处理的师兄师姐咨询一下专业、申请及奖学金等问题,望TUD中国的师兄师姐们多帮忙啊!QQ:120363514。谢谢大家!

精彩评论17

ilovenothing  初上贼船  2012-6-2 06:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
怕帖子沉了,自己先顶一下,师兄师姐看到后一定要给我支持啊,打扰了!感谢
ilovenothing  初上贼船  2012-6-2 06:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
为什么没人回我啊。。。
taubau  中级海盗  2012-6-2 07:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算下时差,很多人周末想睡个懒觉的。
ilovenothing  初上贼船  2012-6-2 07:09:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
taubau 发表于 2012-6-2 08:06
算下时差,很多人周末想睡个懒觉的。

抱歉抱歉,我明白了,谢谢回复。
taubau  中级海盗  2012-6-2 07:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovenothing 发表于 2012-6-2 08:09
抱歉抱歉,我明白了,谢谢回复。

呵呵,不着急慢慢来。
夜盲猫咪  见习海盗  2012-6-2 09:48:54 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
可以说下你本科是哪个学校的么?
ilovenothing  初上贼船  2012-6-2 12:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
夜盲猫咪 发表于 2012-6-2 10:48
可以说下你本科是哪个学校的么?

你好,我本科是河海的啊,方便请教问题么?
牛米牛米  中级海盗  2012-6-14 19:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水处理是有拿全奖的机会的,GPA也不错,加油吧,英语好好练练
konglong1126  高级海盗  2012-6-27 19:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10级的貌似没有人有奖诶。。。。。
12下一页