请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位大虾,游羊角村最好的季节是啥时候啊?
现在是不是还太早了捏,看羊角村哪里的气温14℃,小冷啊!
最主要芦苇什么的长起来了没有啊?

精彩评论6

oom  中级海盗  2012-6-1 19:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在就是最好的季节,这几天不巧降温了而已,我上周去热死,晒伤了回来
donaxu  见习海盗  2012-6-1 20:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oom 发表于 2012-6-1 20:10
现在就是最好的季节,这几天不巧降温了而已,我上周去热死,晒伤了回来

啊,这样啊,看了下,明天还有阵雨呢,就是有点愁,气温不太高,看来还真不能太高,否则要晒成啥样了,是吧!
谢谢谢谢!
wlxwx12  高级海盗  2012-6-2 00:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好的季节是10、11月。
虽然是淡季,但是会有意想不到的收获。
因为冷空气来袭,羊角村又在水上,晚上到清晨都会有迷雾笼罩,加上很少游客这个时间去。所以会有一种置身仙境的感觉。
能见度低到10米,安静得听着鸟叫声。
这种感觉很好。
donaxu  见习海盗  2012-6-5 08:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wlxwx12 发表于 2012-6-2 01:42
最好的季节是10、11月。
虽然是淡季,但是会有意想不到的收获。
因为冷空气来袭,羊角村又在水上,晚上到清 ...

啊啊,听起来好梦幻啊!抑制不住小激动,打算着周末就去了!
wlxwx12  高级海盗  2012-6-5 10:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
donaxu 发表于 2012-6-5 09:39
啊啊,听起来好梦幻啊!抑制不住小激动,打算着周末就去了!

现在去肯定是另外一番景象,看不到大雾的。
能看到的,应该是大批的游客,也算是一道风景
donaxu  见习海盗  2012-6-5 10:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是9月份就回国了,等不到看那么梦幻的景色了!留个念想吧!