荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-18 23:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: FONTYS 大学影集

不敢说阿~ 日本货~ 怕人砸~
slimshady  高级海盗  2005-4-19 00:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sina_happy
小猪强人啊...相机是啥地?

我不知道~~ 哈哈~
阿勉  海贼王  2005-4-19 01:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次小猪没在msn上叫我。

我就自动来顶了。
chandler  见习海盗  2005-4-19 06:50:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

支持一下-00  楼主人不错=---
chandler  见习海盗  2005-4-19 06:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

问个问题    FONTYS的校园范围大吗?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-19 07:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上帅哥指的范围是什么?
下面的是从网上找来的~
FONTYS应用技术大学
FONTYS大学,是荷兰最大的综合性应用型大学,由36个学院组成,现在全部在校生有32000多名,教职工2651人,主要专业有:技术和应用科学、医学和医疗护理、经济和通讯、师范教育和培训、美术和表演艺术、人类和社会等。它是多所荷兰著名高校的联合体,创建于1938年,从1998年开设英语授课的国际课程,目前共有5000多名来自28个国家的国际学生在这里学习各种工程学科的课程。
一位农民  高级海盗  2005-4-19 17:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chandler
问个问题 FONTYS的校园范围大吗?
荷兰真正有校园的大学不多吧?
cleanice  ↗GGD爱心大使↗  2005-4-19 19:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿勉
这次小猪没在msn上叫我。

我就自动来顶了。

re这个,hoho

也re楼主
无本彪车  中级海盗  2005-5-1 14:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个!!!
异教徒罗刹  海贼王  2005-5-2 13:55:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

看着很不错呢~~IT系里不会真的除了电脑就是电脑吧~那不会很无聊么???