荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
====================
大家都把Fontys的照片

放在这个帖子里面吧~

====================
我先来

1. 这个是 商科的教学楼 R3 - R4

2. R4

3. 图书馆 R5

4. 楼里面的水吧一瞥

5. 电脑机房之一

6. 拐角一个

7. 用学校的学生卡可以直接打电话

8. 运货的小车 带有fontys 的logo~

9 . 整个学校所有的教学楼都是连起来的~ 这个就是连通楼与楼之间的 走廊

精彩评论31

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-15 17:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: FONTYS 大学影集

10. 这个是R1

11. 在IT系

12. IT的走廊  IT系里面什么都没有~除了电脑就是电脑~郁闷~

13. 中厅一个

14. 走廊一瞥

15. 可以自己贴小广告的信息栏

16 . 电子工程系的机房一个

17. 课间休息的小桌

18.  物理治疗 系门口的储物柜~

19. 走廊一个~

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-15 17:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家多多发图~
好的图片我会发土豆奖励的~
哈哈~
chandler  见习海盗  2005-4-15 17:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

小猪--- 问你个问题

你多大了?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-15 18:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上的~老大不小了~

加我msn: bob@bob-nl.com 细说
lengyueling  中级海盗  2005-4-15 22:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小猪,你真是高手,怎么平常不起眼的东西都被你照得这么漂亮!
sunlightbj    2005-4-15 23:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-15 23:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj
不错,真漂亮

Tu/e的楼也都连起来...原来不知道为什么费这劲。后来下雨才发现好处,呵呵,穿行整个校园都在封闭的空中走廊

帅哥也来一个YU/e的帖子~?
乖乖熊  四海霸王  2005-4-18 22:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错!找出来效果很好啊!!
Sina_happy  海贼王  2005-4-18 22:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小猪强人啊...相机是啥地?
1234下一页