荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      本人是毕业于苏州大学、中药学专业。最近来到荷兰想找份工作,本人现在居住在鹿特丹的Zuidland,请问怎么在荷兰找工作呢?这边找工作容易吗?
谢谢!

精彩评论10

goodboy787  初上贼船  2012-6-9 14:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,刚刚看到你的帖子。在找工作(中医专业), 是否能留下您的联系方式?
龙凤呈祥  初上贼船  2012-6-9 21:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的邮箱是:1178666343@qq.com ( 邱 )请来邮件,大致谈下你的情况
junho888  中级海盗  2012-6-10 12:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联系我吧,我们聊聊;06-2308888
junho888  中级海盗  2012-6-10 13:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起是06-23058888
沧海钓客  初上贼船  2012-6-10 13:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你工作是否已经找到,如果没有希望可以和你谈下.QQ 473524997
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-6-21 13:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
junho888 发表于 2012-6-10 14:00
对不起是06-23058888

还没找到呢。荷兰这边应该在哪个网站找工作呢,就像国内那种人才网什么的,荷兰这边有这种网站吗?
我已经添加了您的QQ了
junho888  中级海盗  2012-6-28 07:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起我没看到,好像我没加上你,再加一次好吗,请写上‘中医’的字样
junho888  中级海盗  2012-6-28 07:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不你可以发一个消息到我的电话上,我打电话给你好吗?
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-6-28 14:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
junho888 发表于 2012-6-28 08:48
要不你可以发一个消息到我的电话上,我打电话给你好吗?

对不起,非常不好意思,我老公告诉我说我的签证不是工作签证暂时不呢过找工作。非常对不起,打扰大家了!
12下一页