荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桓桓  中级海盗  2012-5-31 11:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家里那边说;动的厉害的都是女孩子,不知道是不是真的,我两个儿子没什么感觉。。。。祝福你,祝福宝宝
旋律  见习海盗  2012-5-31 18:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20周的Echo就在6月4日 ,我们非常期待:)
maisie  高级海盗  2012-5-31 18:57:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
我的20周echo在6月28号。希望大家的宝宝都健康漂亮~~
一片叶子  版主  2012-5-31 19:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定没事!放松。。。。。
现在能做的就是吃喝玩乐(在身体条件允许的情况下),积攒精力带宝宝。
tracy_x  高级海盗  2012-6-1 22:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次谢谢大家的祝福,这里还想问一下大家除了20周的echo,之后还有另外做echo的么?
蓝色的天空  中级海盗  2012-6-6 09:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福你,也祝福我自己
我周四做,预产期是10月24号。
lz什么时候的预产期?

自强不息  中级海盗  2012-6-6 10:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桓桓 发表于 2012-5-31 12:38
我们家里那边说;动的厉害的都是女孩子,不知道是不是真的,我两个儿子没什么感觉。。。。祝福你,祝福宝宝 ...

根本没这说法!!!男孩拳打脚踢,女孩鼓包。相对动得厉害的是男孩,那是老人的说法。
当然我觉得还是每人身体状况不一样,怀的特征也不一样。
生男生女也不是能选择的,健康就是最大的幸福
celiasky  海贼王  2012-6-6 10:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2012-6-1 23:26
再次谢谢大家的祝福,这里还想问一下大家除了20周的echo,之后还有另外做echo的么? ...

一切正常的话好像就没有了,midwife对你的胎位或者其他情况有怀疑的话会建议你再做B超的
我现在晚期,每周一次。。。汗汗
maisie  高级海盗  2012-6-6 17:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-6 11:37
一切正常的话好像就没有了,midwife对你的胎位或者其他情况有怀疑的话会建议你再做B超的
我现在晚期,每 ...

快生的时候要再做一次看一下胎位以及估计重量吗?
celiasky  海贼王  2012-6-6 18:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maisie 发表于 2012-6-6 18:59
快生的时候要再做一次看一下胎位以及估计重量吗?

感觉每个地方每个产妇的情况都不太一样
我的vk说很多荷兰人就12周做一次,后面产检正常就都不做了
如果想的话20周可以做,后面如果都正常就不做B超了,胎位不正的话可能会再让你echo看看的
我的情况是她某次摸了下觉得宝宝小,建议我多做一次B超,幸亏她留意到了,我现在差不多就是住院状态。。。
反正听vk的咯,或者你不安心的话也可以跟她说