荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天去做了20week echo, 11点40开始看的,历时25分钟,宝宝很合作动来动去的,一切正常, 没有选择知道宝宝的性别,不过vk说看样子像我,在这里再次谢谢大家的祝福,也祝各位妈妈和宝宝一切都好。

----------------------------------------------------------------------------------------

如题,下周三做,现在心里就开始紧张了。希望宝宝一切健康啦
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 祝福你!不用担心!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论24

hattiejing  四海霸王  2012-5-30 22:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放宽心,宝宝一定很好很可爱。LZ到时会想知道男女么?
Anitaxu  高级海盗  2012-5-30 22:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福  一切都会顺利的
我是6月11日做20周检查:) 从昨天开始感觉到宝宝动了
桓桓  中级海盗  2012-5-30 22:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你第一个吧,紧张是每个妈妈最基本的心情。。。祝福你,你要知道男女吗?
benben618  见习海盗  2012-5-30 22:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福祝福,宝宝一定健康聪明可爱。
tracy_x  高级海盗  2012-5-30 23:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家啊。对啊,第一次做妈妈,从知道怀孕以后就不知道不紧张是什么了。我本人不太想知道宝宝男女,觉得这样更有惊喜,买东西的时候也可以买中性点的,毕竟不会只要一个嘛。不过老公和他家人想知道呢。我的宝宝好像从前2,3周也开始踢我了,不过当时还不知道是宝宝在动,从这个星期开始动的很厉害,感觉好奇妙啊。
yilanrongxue    2012-5-31 04:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
celiasky  海贼王  2012-5-31 07:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福祝福
20周最幸福的时候啦
Anitaxu  高级海盗  2012-5-31 09:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我第一次做B超 查胎心的时候 都紧张的不行了
医生都让我休息 浑身肌肉都紧绷着 心跳的不行
准妈妈都这样的 放松 放松(虽然我自己也放松不了)

马上20周 既紧张又期待 我们是打算知道男女的 按照性别来买宝宝的东西:)
再次祝福
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-31 10:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福祝福~~~~~~
123下一页