荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
arieszhe  见习海盗  2012-5-31 14:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
小昱薇薇 发表于 2012-5-31 13:40
你当时是通过邮寄方式的吗?不用亲自去上海吧

直接快递过去,不用去上海
小昱薇薇  初上贼船  2012-6-1 03:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
arieszhe 发表于 2012-5-31 15:20
直接快递过去,不用去上海

呵呵 我在外办的时候木有注意墙上的地址额 怕在网上找到的有出入 能麻烦你把邮寄地址发我不 ?感谢感谢啦!
arieszhe  见习海盗  2012-6-1 12:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
小昱薇薇 发表于 2012-6-1 04:50
呵呵 我在外办的时候木有注意墙上的地址额 怕在网上找到的有出入 能麻烦你把邮寄地址发我不 ?感谢感谢啦 ...

上海市长宁区番禺路118弄(太子公寓)3号203室  李新华收 电话021-62102290
快递最好用EMS,快递里面放公证书+一张纸(纸上写所办国家,手机,收件人地址,邮编)+银行汇款收据
快递之前先在银行把钱汇过去(330RMB),账户名:江苏省人民政府外事办公室驻上海签证处,存折号(这个要注意):1001298029014409005,工行上海市中山西路支行
小昱薇薇  初上贼船  2012-6-1 14:01:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
arieszhe 发表于 2012-6-1 13:20
上海市长宁区番禺路118弄(太子公寓)3号203室  李新华收 电话021-62102290
快递最好用EMS,快递里面放公 ...

小昱薇薇  初上贼船  2012-6-1 14:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
arieszhe 发表于 2012-6-1 13:20
快递最好用EMS,快递里面放公 ...

你连存折好都有 太强大了 我今天去电话 她什么也没和我说  额
arieszhe  见习海盗  2012-6-1 14:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
小昱薇薇 发表于 2012-6-1 15:02
你连存折好都有 太强大了 我今天去电话 她什么也没和我说  额

那天正好抄下来了,然后就去EMS
吃呆租  初上贼船  2012-6-5 03:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
金小煊 发表于 2012-5-31 06:44
我是浙江的 也是要去上海的去办 不过我们市里有外事办 我直接交给他们代办双认证 他们会寄去上海 双认证收 ...

代办双认证要收800??你好,我也是浙江的……我觉得这也太贵了
金小煊  见习海盗  2012-6-6 01:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
吃呆租 发表于 2012-6-5 04:43
代办双认证要收800??你好,我也是浙江的……我觉得这也太贵了

我是台州的。我们市外事办太黑了。但是自己去上海诸多不方便,我们不认路等等,就让他们黑点了
katherine654321  中级海盗  2012-6-14 10:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
天下乌鸦一样黑,我们市光是公证就要500,其中劳烦他们老人家写张推荐信收费100·····全部加起来一千大洋····
那些小时光  见习海盗  2012-6-29 17:31:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
中介让我自己去上海做认证的啊,用不了那么多钱吧。。。