荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
              已经办好了外交部的认证,但使馆的认证江苏省外办代办不了,一定要亲自去上海领馆!
      求有经验的亲们介绍需要带的材料、费用什么的!
      先谢过啦!

该贴已经同步到 小昱薇薇的微博

精彩评论21

润润金  中级海盗  2012-5-30 06:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
知道的朋友  说一说吧!!!
arieszhe  见习海盗  2012-5-30 14:27:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我江苏的,也是在省外办办理的。在省外办走廊的墙上粘着江苏省外办上海办事处的地址,他们可以代办荷兰的认证,收费是330RMB,lz你可以打这个电话:021-62102290
金小煊  见习海盗  2012-5-31 05:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
我是浙江的 也是要去上海的去办 不过我们市里有外事办 我直接交给他们代办双认证 他们会寄去上海 双认证收了我800RMB 不知道能否帮到你
C_L_Zhang  初上贼船  2012-5-31 11:01:23 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
金小煊 发表于 2012-5-31 06:44
我是浙江的 也是要去上海的去办 不过我们市里有外事办 我直接交给他们代办双认证 他们会寄去上海 双认证收 ...

您好:
我也是浙江的,这个具体事怎么办啊?求指导。实在杭州办?

金小煊  见习海盗  2012-5-31 11:17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
C_L_Zhang 发表于 2012-5-31 12:01
您好:
我也是浙江的,这个具体事怎么办啊?求指导。实在杭州办?

你加我Q 我们私聊 326777013
小昱薇薇  初上贼船  2012-5-31 12:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
arieszhe 发表于 2012-5-30 15:27
我江苏的,也是在省外办办理的。在省外办走廊的墙上粘着江苏省外办上海办事处的地址,他们可以代办荷兰的认 ...

明白了,超级感谢!
小昱薇薇  初上贼船  2012-5-31 12:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
金小煊 发表于 2012-5-31 06:44
我是浙江的 也是要去上海的去办 不过我们市里有外事办 我直接交给他们代办双认证 他们会寄去上海 双认证收 ...

恩恩 江苏这边荷兰的不好办呢 谢哦
小昱薇薇  初上贼船  2012-5-31 12:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
arieszhe 发表于 2012-5-30 15:27
我江苏的,也是在省外办办理的。在省外办走廊的墙上粘着江苏省外办上海办事处的地址,他们可以代办荷兰的认 ...

你当时是通过邮寄方式的吗?不用亲自去上海吧
小猪咕噜  海贼王  2012-5-31 12:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们那里公证处代办一切,只要交钱就行
123下一页