荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人八月底到马城读研,求租房屋一年,希望今年毕业回国的前辈们给予帮助或转租啦,小女无任何不良嗜好生活习惯良好,谢啦

该贴已经同步到 yuanyuantongxue的微博

精彩评论10

Annie_雅  中级海盗  2012-5-30 06:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我想说,求合租,但是比较想去当地看了房子再租,听师姐说马城一年到头都有房源的
小影子  见习海盗  2012-5-30 08:37:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Annie_雅 发表于 2012-5-30 07:10
我想说,求合租,但是比较想去当地看了房子再租,听师姐说马城一年到头都有房源的 ...

房源是会一直都有,就是价格可能就不那么合算了~~~
Annie_雅  中级海盗  2012-5-30 13:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
小影子 发表于 2012-5-30 09:37
房源是会一直都有,就是价格可能就不那么合算了~~~

= =隔着老远租房子很忐忑,有sxsj让出来的房子固然好,木有的话还是看了房子再说吧

yuanyuantongxue  中级海盗  2012-6-1 09:29:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Annie_雅 发表于 2012-5-30 07:10
我想说,求合租,但是比较想去当地看了房子再租,听师姐说马城一年到头都有房源的 ...

我是怎么租都可以,房子差不多就行,价格也要差不多,但现在我们也看不到啊
thorpe1008  见习海盗  2012-6-1 09:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
yuanyuantongxue 发表于 2012-6-1 10:29
我是怎么租都可以,房子差不多就行,价格也要差不多,但现在我们也看不到啊
...

你签证办好了吗?我才开始办手续,什么时候找房子合适啊
yuanyuantongxue  中级海盗  2012-6-2 15:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
thorpe1008 发表于 2012-6-1 10:44
你签证办好了吗?我才开始办手续,什么时候找房子合适啊

我还没寄出去,但找房子这种事就是要一直准备着吧,也可以早点了了心思
thorpe1008  见习海盗  2012-6-4 03:10:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
yuanyuantongxue 发表于 2012-6-2 16:44
我还没寄出去,但找房子这种事就是要一直准备着吧,也可以早点了了心思
...

你在房源注册了吗?之前有人开过贴説不用交35欧的,可是现在是默认注册就要交钱。你方便留个QQ吗?可以短消息我。以后出去也是个照应
yuanyuantongxue  中级海盗  2012-6-8 16:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
thorpe1008 发表于 2012-6-4 04:10
你在房源注册了吗?之前有人开过贴説不用交35欧的,可是现在是默认注册就要交钱。你方便留个QQ吗?可以 ...

还没有呢,交钱失败最近没弄了 我qq是1006734070

regina0_0  见习海盗  2012-6-15 02:38:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请你租了嘛?  我也还没租

那个网的房子好像少了点呢
12下一页