荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天带父母去移民局登记,在护照上贴了个sticker。顺便问了一下工作人员,什么情况需要去登记。

她说如果是父母住在子女家里,并且会超过3天,就必须要去贴sticker

如果是住在酒店,或者野营,就不需要了。

如果不去登记,严格来说,会有惩罚,以后申请签证也会被拒。
至于IND怎么查谁没登记,她就没有透露了。

我去之前,打电话问了市政厅,他们说不用去。
打电话到IND,想确认一下,答案是必须去。
后来觉得签证之类的事是IND管,还是听IND的吧。

也看到有网友说父母过来几次都没去登记,也没啥事。可能运气好吧。
我觉得为了保险,还是花点时间去移民局登记一下吧(有些地方是网上先登记)。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 10 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论10

Happy guy  四海霸王  2012-5-29 15:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Never heard of it. One thing I know is that the parents have to register themselves in the police office.
lingmao717  海贼王  2012-5-29 15:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,去外事警察局报道。
hattiejing  四海霸王  2012-5-30 13:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们每次都去,就当带我妈到处看看,我妈说荷兰警察态度真和蔼
bluemist  高级海盗  2012-5-30 14:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 我知道的也是去警局报个道 然后他们会给你贴个sticker
qqpp  海贼王  2012-5-30 17:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈现在就在我家,这次没带他们去贴sticker,在网上填写了表格,收到了警局的登记信这样就可以了,不用再去折腾了
Leona910818  高级海盗  2012-5-30 21:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是自己邀请的朋友来荷兰玩住在自己家的话 留学生 也需要去注册么
weybridge  见习海盗  2012-5-31 10:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqpp 发表于 2012-5-30 18:24
我爸妈现在就在我家,这次没带他们去贴sticker,在网上填写了表格,收到了警局的登记信这样就可以了,不用再 ...

楼主能不能提供一下网站链接? 谢谢

PLF005  高级海盗  2013-5-20 20:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那要带什么材料呢?谁知道,我明天要带妈妈去。
小主万福金安  见习海盗  2013-5-20 22:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问问怎么操作
12下一页