荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都想住风景优美,价格低廉,条件又好的UILENSTEDE或者其他地区的独立卫浴的学生宿舍吧~~现在我来教大家怎么申请哦~哦哦哦哦~~~比较麻烦...我分了几部分...今天先贴第一部分:注册篇

首先进这个网站:
http://www.studentenwoningweb.nl/

精彩评论22

屁不放憋心脏  中级海盗  2005-4-14 17:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何申请到AMSTERDAM地区的学生宿舍.(一)注册篇

再来~~~~~~~~~~
屁不放憋心脏  中级海盗  2005-4-14 17:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何申请到AMSTERDAM地区的学生宿舍.(一)注册篇

第三..................
Edward&  四海霸王  2005-4-14 17:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沈公子穿着马甲来赚精华啦。。。。。。。。
屁不放憋心脏  中级海盗  2005-4-14 17:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第三部填写完点击下一步伐后会出现一张页面,因为我已经注册过了,不能再继续了,留给大家自己去看吧.我记得是没什么东西的.

完成了上面所有的步骤后大概过一周会收到一封来自网站的注册确认信和银行转帐单,填写你的帐号并签名,交纳大概25块吧.把单子寄回去.等你银行转帐成功,你会收到EMAIL或者信确认你注册成功可以排队申请房子了.

欲知后事请听下回分解.....我肚子饿....先吃点东西..
屁不放憋心脏  中级海盗  2005-4-14 17:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4楼的抢了我的沙发~
iRiver  高级海盗  2005-4-14 19:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

常识性错误:

UILENSTEDE位于AMSTELVEEN

好地方啊,政通人和,没有城管
iRiver  高级海盗  2005-4-14 19:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候写个泡妞篇,娱乐篇啥的

老沈,告诉你个地方,你可能没去过

在UILENSTEDE车站附近,有一条小路连接自行车道通向VU,过了一个小桥,向右走,顺着河的方向一直走,其间风光无限

在路的尽头会看到一条比较宽的河,里面居然有划艇训练

这条大河一侧全是别野,看了以后感慨万千,真想在此养老了

我找个地方唏嘘一下先
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-4-14 20:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iRiver
什么时候写个泡妞篇,娱乐篇啥的

老沈,告诉你个地方,你可能没去过

在UILENSTEDE车站附近,有一条小路连接自行车道通向VU,过了一个小桥,向右走,顺着河的方向一直走,其间风光无限

在路的尽头会看到一条比较宽的河,里面居然有划艇训练

这条大河一侧全是别野,看了以后感慨万千,真想在此养老了

我找个地方唏嘘一下先
屁不放憋心脏  中级海盗  2005-4-14 21:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...........AMSTELVEEN也素AMSTERDAM的好吧... 只不过素乡下嘛~
123下一页