荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-5-29 13:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zkizl 发表于 2012-5-29 13:01
谢谢你啊!那这样的话,不是很悲惨,KM的一些优惠政策都无法享受了。想问下,你说的那个CSC资助的PHD是哪 ...

这个我的那个朋友是阿姆的学习什么经济资源管理(好像是, 名字挺怪挺有难度, 所以没记住),他是学生ID,其实也没什么,主要就是老婆不能打工,如果是光棍(象他)基本可以无视
zkizl  见习海盗  2012-5-30 03:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hehehehe 发表于 2012-5-29 14:40
这个我的那个朋友是阿姆的学习什么经济资源管理(好像是, 名字挺怪挺有难度, 所以没记住), ...

单身的确就无所谓了,但我主要担心的就是配偶工作问题啊。不知道这个能否跟学校的秘书沟通下,让她不要办成学生ID?
mangyun  见习海盗  2012-6-4 09:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zkizl 发表于 2012-5-29 12:58
谢谢啊!那么这个ID能否跟学校的负责人沟通下,让其尽量办成researcher的ID(KM的ID)呢?
...

这个只要和老板,秘书沟通好,应该没有问题
zkizl  见习海盗  2012-6-5 03:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mangyun 发表于 2012-6-4 10:05
这个只要和老板,秘书沟通好,应该没有问题

好的。谢谢啊!
浏阳河  初上贼船  2019-9-29 22:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 最后怎么样了 请问下假如配偶不工作不交税我们的房子可以申请房补吗
浏阳河  初上贼船  2019-9-29 22:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 给你发站内消息了 麻烦回复下我 谢谢哦