荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
贝勒爷  见习海盗  2012-6-3 09:41:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我自己DIY申请的,还用别人的消息么?
叶木林森  见习海盗  2012-6-3 13:14:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
贝勒爷 发表于 2012-6-3 10:41
我自己DIY申请的,还用别人的消息么?

汗啊童鞋你要回复我,我才看得到啊……
你是说你申请U本,没有递交高中三年成绩都得到OFFER了?
贝勒爷  见习海盗  2012-6-3 13:23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
叶木林森 发表于 2012-6-3 14:14
汗啊童鞋你要回复我,我才看得到啊……
你是说你申请U本,没有递交高中三年成绩都得到OFFER了?
...

有问题加群240044811
叶木林森  见习海盗  2012-6-3 13:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
贝勒爷 发表于 2012-6-3 14:23

进群了。。。不过有人说要上交高三的成绩?
贝勒童鞋你是上交了哪些呢?
叶木林森  见习海盗  2012-6-3 14:43:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
贝勒爷 发表于 2012-6-3 14:23

你当时有上交高中三年成绩或者只是单单高三成绩吗?
谢谢,我有点着急这个问题。。。
皮子酱  四海霸王  2012-6-3 17:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有高考成绩或者不达标的高中生只有在H先读一年再转U类了,你高考成绩达到录取条件的可以直接上U类,现在部分U类是招高中生的, 坛子里有很多这样的成功案例了。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2012-6-3 19:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰猪子 发表于 2012-6-3 06:37
说的超棒

谢啦
不会功夫的熊猫  四海霸王  2012-6-3 19:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2012-6-3 07:51
那高中三年成绩是不是必要条件之一呢?还是说只要交了高中毕业证(含会考在上面),就不用上交高中三年成 ...

高中三年成绩真的是必要条件之一哦。没有成绩单是不行的。即便你已经读了一年大一了,仍然需要你高中三年成绩单
叶木林森  见习海盗  2012-6-4 06:01:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
不会功夫的熊猫 发表于 2012-6-3 20:41
高中三年成绩真的是必要条件之一哦。没有成绩单是不行的。即便你已经读了一年大一了,仍然需要你高中三年 ...

哦,好的,谢谢~